こういうの好きです!
お互いの勝手に解釈して諦めてしまうのがとてももどかしいでふか、それがとってよきです!
まだ途中までしか読んでないですが、続き早く見たいです!by mmm852-
面白かったです!!!
旭がカッコイイのですが、その分苦悩が垣間見えてどんどん読み進めてしまいました…!!by かおるり-
主人公のふたりが似たようなことを考えているところがとてもおもしろくて、確かに!と共感できるところでもあります。
by にもちゅん-
ありがたい
相手が自分で興奮するところ見ると興奮するの、共感!!!
by ストチー-
面白いです
主人公と年齢が近いせいか、共感出来る点が多く一気に読んでしまいました。多分10代の頃には理解できなかっただろうな?
by あさこ625-
無料部読みました。なんか・・・共感出来ないな~って思いながら読みました。課金してまで読まないかな?と思ってましたが、やっぱり二人がどうなるのか気になるので続き読みます!
エッチだけどストーリーはなかなか良い!by JUDYcoco-
のめり込んで主人公に感情移入してしまう!
by gjamjh-
絵の描き方がとても好みだったので読み始めたのですが、内容もとても興味をそそられてついつい続きを読んでました。
by みいきき-
なぜ萎えるー?無料分しか読んでないのでそこの原因はわからないが、美人過ぎるから?サクサク読めて展開が楽しみです。
by モカ子-
これはギャグ漫画ですか!?ジャンルがよくわからないけどすごく面白いです。噛み合ってないんだか噛み合ってるんだか不思議な2人。
by ちょろきゅーまん-