- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
微妙
ストーリーが微妙で無料分をみて終わっています。
先も気にならないし惹かれないので、続きは読まないとおもいます。by 匿名希望-
無料分までです。なんか、欲しがっている二人のようですが、二人とも辛い過去を持っていて素直になれないところはよかったです。
大人になると隠したい事ある
隠してきた弱点を拭えたら、自信になるよね。それが内に秘めた事だったりすると尚更なんだろうな。気持ちいいと又したいよね。
わりと面白い
どうなのかな?××ってエッチでもなければ下半身でもないんだよね?良いとこが見たいってのは僕も同じです。
評価が高いけど、私にはあんまり。。
『それでも愛を誓いますか』の作家さんだったので読んではみたけど、そんなに続きを見たい!と思えなかったです。by 鯨兎-
んー
話の内容がよく分かりませんでした。
というか、私には共感できる部分がなかったからそう思うのかもしれません。by 匿名希望-
評価がよかったから見たけど期待して無料分みて終わりました!私は好みでなかったので続き購入はないですね!
なんでこんなに高評価なの?
とりあえず無料試し読みがあったので読んでみたけど、ストーリーも設定も全然面白くない。早々に離脱。どういう層がターゲットなのかな?この先面白くなっていくのかな?って考えてみたけどやっぱりもうこれ以上読み進めるきになりません。
何だか変なストーリーだけど妙に真面目で笑えます。お互い克服出来てうまく行くと良いなぁと。応援してます。
ただの変態さんたちの集まり?お互いがしているところを見ると興奮するというなぞの体質。途中までしか読んでません。