- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
仕事も恋愛も
仕事に対する姿勢、ガツガツしてて上を目指してるところがかっこいいです。恋愛のほうもうまくいって幸せになってほしいなぁ。
by チョコココ39-
良い!
二人がくっつくまでがもどかしくて良いな〜と思いました。が、40話で購入ストップしました、なんとなくくっつくまでが面白かったです
内容がある話
他のレビューにもあるように、10話ぐらいまではコメディ的要素が強いですが話が進むにつれて、30代女性の仕事や恋愛、結婚に対する本音が表現されていたりして良いストーリーです。個人的には木更津君にもうちょっと成長してかっこいい男になってもらいたい!
by はるあつちゃn-
自分が男性をイカせられないから、男性が1人でしてるところを見たい
と考える意味がわかりませんでしたが、読んでるうちに納得。by みいこんmo-
誰しもコンプレックスはあるだろうけど、この2人のようなコンプレックスで需要と供給が成り立つのはそうそうないと思うので、奇跡に近い出会いだなと思いました。
絵の感じは好きじゃないのですが、読み進めてしまいました。エロがどちらかに寄らなくて、お互いにって感じなのも良い。まだ途中ですが、2人の関係もどうなるか読みたい。
個性豊かな性格がリアルに表されています。絵もきれいで魅力的なので次のお話もみたい、そんな気持ちにさせられます。
よかった!
初めはギャグ漫画かと思いきや、いいですね!仕事もリアルな感じで共感できるし、何より2人がとてもかわいくみえる。
需要と供給から始まったっていいと思います。体の相性て大事ですから。まだ途中までしか読んでないけどそのうち恋愛に発展してけばいいでしょう。
最初はギャグのような感じで進んでいきますが、だんだんといろいろ考えさせられる所があって、共感できるところもあって面白いです。