- 女性漫画週間4位
見てて面白い
性の部分ってなかなか公表しずらいなかで、たまたま?利害が一致したこの2人はとてもいいと思う!現実社会でもあるといいよね!
by あたかもなかね-
ドキドキの展開!
試し読みからついつい最新話まで読んでしまいました。私としては竜男さんとゴールインして欲しいけど、竜男さんといるときより木更津くんといるときのほうが自然体でいれるような気もするし、、、。タイトルが木更津君だし、一体どうなるんだ!?とドキドキで続きが気になります。
by さはたか-
ついつい
無料分を読み終わり、ついつい続きを購入!この先の人間関係、気になります💦
by うえ0430-
ハラハラ展開もありますが、キュンポイントも多く非常におもしろいです!
たつおさん推しなので、幸せを願います!by heiro-
これは…
めちゃくちゃ良いッ
タツオさん可愛すぎる…
なんで関西弁なの…
顔が良い…スタイルが良い…
全部良い…ありがとう…by めこり。-
よき
男たちの照れ顔
すごく萌えます
読むべき!by おほおほおほ-
リアル!つい読み進めたくなります。
人生の展開がすごくリアル!タイトルがアレなので知人に勧めにくいですか、心情も仕事の姿勢も、妙に勉強になります。憎めない人ばかりで、最後、どうなるのか興味津々です。
by aaa02-
エロだけじゃない
エロなだけの漫画だと思って、今まで広告見てもスルーしてたんですが、読んでみたらお仕事漫画だった!
もちろんエロもあるけど、お仕事部分の描写が丁寧で感情移入してしまいます。
個人的には木更津よりも竜男とのが充実した人生おくれそうだなと。
家の中で旭がやりたいようにキッチリしても、それを窮屈と思わない男は貴重だと思うし。
竜男と無事ゴールイン出来ますように。by dadakuu-
絵が綺麗だしストーリーもすき。おもしろい。
別なサイトで読み進めてたやつを
ここで読み返してます。笑by さー。、-
めっちゃ興奮するし、最高です!
絵も綺麗で読みやすいし、展開もトントンいってて読みやすいです!!最高!by ばりる-