- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
以外な感じでした。おもしろいと思いました。つづきがきになってます!!早くよみたいとおもいましたぁ♡♡♡
by yuma☆-
同年代の恋愛観で共感できる内容でした!絵がきれいで良かったです。
続きが気になりサクサクと読んでしまい、ポイントが足りない!!by ちみちみん-
まさかの関係から(笑)
木更津君のすなおさと時々ほんとギャグでしょっていう喜び方するあたりに爆笑すらさせてもらってます。真面目な大人のエロ問題なのかと思いきや、けっこう笑わせてくれる要素ありで楽しませて頂いてます。萩原先生の人物描写とか性格の表現とか本当に繊細で大満足の毎作品。ただのエロで終わらせないエンターテイメントマンガです。ドラマ化できないキワドイ内容ですけどね?!(笑)大人ならあるあるだと思います(笑)
by bmama-
なんだろ、えっちな事より内容が頭に入っちゃう。そりゃああんだけ仕事出来るってなったらかっこいいけど、それでも女の人だよ?しかも
離婚の原因が嫁ってあの理由は納得できない!かわいそすぎる!お前の息子が使い物にならないだけだろって言いたい。ほかの男もそうだよ!全部女のせいにしやがって、自分のが悪いとか1ミリも思わないだろな笑そういう奴の息子ぼき折ってやりたいわ!そりゃあひとりが楽ってなるわ!頼むから木更津くんと始め方は変態に近いけどどうか上手くいってくれ。by dars1006-
新しい
実際こういうコンプレックス等もっていたり出来ない方もいるのかなと考えましたが、ある意味興奮しますね!
by Yuuuucan-
んー、なんかちょっとドキドキ感が足りないかな~
これからどうなるんだろう。。
別れた二人が自分の気持ちに気付いて元のさやに戻るとかはやはり無いのかな。
今の相手に悪いもんね。。by ちゅちゅなん-
おもしろいかも!
設定が唐突過ぎだけど、じわじわ面白い!!!
深夜枠のドラマとかで実写化して欲しいなぁー。笑
続きが気になります。by Kotori0606-
無料で読むとエロの感じだけに感じるけど、実際はそれだけじゃなく女性としての生き方に共感する物語。
応援したくなる。by 匿名希望___-
先が気になります
まだ途中までしか読めていませんが、ストーリーが面白くて次々購入してしまいました。
キャラクターが魅力的で、年齢が近いこともあり、旭には共感するところも多いです。主要キャラは完璧なようでコンプレックスを抱えており、それが人間らしいと思います。
木更津くんも可愛いですが、竜男さんも魅力的です。by だりのすけ-
今までにない男主人公
新鮮でした。
両主人公には幸せになってほしい。
両片思いが切なくもあり、気になる。by TLL-