- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
内容は面白い
内容は面白いと思いました。モノクロで絵もちょい古さを感じますが、無料分も多いし読む価値はあると思います。2人の発展が楽しみです。
by きゅちゃむ-
もう、じれったいなぁ!って感じ!お互い好きなのに何故か意地になったり。素直になったり,本当の自分を出せるのはいいことなのにさぁ!
by ショーチャン-
結婚が全てじゃないから
旭ちゃんの周りにはいい人が沢山いて、良かった!
途中から竜男さん登場でワクワク
旭ちゃんが幸せになれば、木更津くんでも竜男さんでも良いねby おヒメ-
クエストだったから期待なく読み始めましたが、読んでよかった!まず設定がおもしろいし、脳内セリフにもプッと吹き出しちゃうし。
by なんど寿し-
うわー!こういう内容なんだ!とちょっとビックリ。でも少しコメディタッチでエロ漫画風ではないし読みやすい。
by カータン2002-
素適です。
やたら広告目につくし、どんなか軽い気持ちで見始めたら…最初こそ内容に衝撃受けたり、方向はいずこへ進む?と思いきやハマりました。ヒロイン好きだし、周りの人もキャラ良いです。ただ、木更津くんはチとダメンず。無料配信分以降、先が気になるー。
by ぴりまろまり-
始まり方がユニーク
作品名に「木更津くん」と入っていたら、木更津くんとのハッピーエンドを予想するし期待するが、そうならず。話自体は面白いけど、それならタイトルに「木更津くん」は入れないで欲しかった。そこがマイナス1。タイトルを変えた方がいいのでは。
by とても漫画-
まあまあ良いって感じかなー
この作品には、笑えるところと考えさせられるところの両方があって、とてもバランスがいいと思いました。キャラの行動に理由がしっかりあって、読んでいて納得できました。
by 3.141-
名作、力作
並行執筆されてた「それでも愛を誓いますか?」が好きで、こちらもなかなかの名作です。これだけのクオリティと人気の複数作品を同時並行って、天才は違います。
by 水道橋-
無料を読みました。仕事頑張っている女性だっていいですよね。お互いに自分のことをさらけ出してスタートしたのはすごいなぁと思いました。タツオさんも良いんだよな~
by きむきー-