- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
おもしろかった
セッ◯スに劣等感のある旭。誰も私で満足してくれない、もう私は仕事に生きる!と決めたのに、飲み屋で隣になった木更津君につい愚痴ってしまう。するとなんと木更津君は過去のトラウマで女性が苦手で、自分のしてるところを見てほしいという願望が…。2人の利害が一致し、2人の奇妙な関係が始まります。これからどうなっていくのかなー。楽しみです。
by サリー11-
タイトルから入らないで〜
タイトルから入ると中身エロいだけと思いがちだけど、しっかりストーリーがあってそれなりに楽しい内容。主人公の服のセンス結構よい。
by 424218u7-
二人だけの。
二人だけの秘密の性癖。最初は欲を満たすだけの関係だったのに惹かれ合う2人。やっていることはすごいけど恋は純愛。
by エイチティ-
一見美人とイケメンで不自由なさそうに見えて、でも悩みがあって。欲情して欲しい、自分の行為を見て欲しいってディープな性癖があって読み進めたくなる。
by ポムポムピリン-
ぐいぐい引き込まれてあっという間に無料分終了。続きが気になるので購入予定です。あと絵が好き、心理描写が上手い。
by ゆみこんこん-
リアル!
頑張って頑張って頑張って…それでも報われないことの多い社会。
ものすごくリアルに感じます。
男の人へのトラウマも抱えながら必死に生きている旭に感情移入。
まだ途中までしか読んでないから違うのかもしれないが、耕哉にはもう少し頑張ってほしいな〜って思ったので☆−1で。by chhi★-
純粋な話
表紙はすこし刺激的ですが、実際はシャイな人のお話で、純粋な物語です。絵がきれいなので、とても読みやすい
by 0120グーグーグーグー-
なんとなく
読み始めた作品ですが、ジワジワ次回が気になってしまうお話です。
「あー そんなこと思うよね〜 でも現実には無理だわぁーありえなーい」という場面がチラホラ。
でも願望はあるのです(笑)by めいっち。-
好きです
思わず一気読みしてしまいました。
キャラクターが魅力的だと思います。
絵も好きです。早く続きが読みたいです。by パンダ242-
最初はタイトルで何となく読むの躊躇していましたが、読んでいくにつれて共感する自分がいることに気づきハマってしまいました。中毒性があるので注意が必要です。
by めいなお-