- 1~72話無料
結構面白いけど、女としてはまぁまぁ傷つくことも多々あり。マンガだからおもしろおかしく読めます!おすすめです♪
by 少年ジャブジャンプ-
この作者の作品の絵は少し癖があるというか、苦手なんですが、ストーリーでカバー出来てます。
ストーリーはオススメ。by はるるるるるい-
ドキドキ
タイトルからして、いやらしい感じがします。また、内容が想像できにくい感じが、また、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
面白いのですが、二人がうまくいかなそうな雰囲気になってから読み進められずにいます。完結してから続きを読もうと思ってます!
by ロンコ-
面白すぎる
なんかいいです。
ばかっぽいけど純粋でよいです。
なんかほのぼのしますね!
2人とも幸せになってほしいです。by まさまさまさこ-
笑った
レビュー高評価なので読みました。
タイトルからしてエロ系だなと思ったけど、コミカルタッチなので読みやすいです。
5話でバッタリあった2人が、今夜会おう!とパッションぶつけあってるのがツボ。仕事中のクールキャラどこいったんだよ、と思わず笑いました。by 名無し774-
劣等感
劣等感にさいなまれる主人公の成長を見ているみたい。二人とも完璧なんだけどダメな一面もあり、人言えず悩んでるとこがほんとうにいそうな感じ。幸せを応援したい作品です。
by みてる-
レア
なかなか無い設定で、今後が気になります。途中までですが、女性側の高ぶる気持ちの方向性、なんとなく分かる自分が怖い!
by えなかあかね-
好き
こーいう系のお姉さん大好き!男の子の性格も可愛くて嫌いじゃないなー、遠慮なくもっとぐいぐいいってほしい
by うりりんぱ-
オススメです
大人の恋にある、仕事か恋愛かをリアリティーに書いていると思います。
スペックの高い男に惚れるのはいつの時代も同じ。by こまあきさん-