- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
なかなかシュールな展開のお話ですで笑ってしまうところもありますが、2人は真剣で、でもお互いのトラウマがバレて拒否られたらこの関係が終わると思って真には繋がれないみたいなもどかしい展開が何処まで続くのか気になるところです。
by きゅんてる-
エロコメ?
新しくて笑える。コミカルでテンポが良くて、オフィスラブにちょっと変態っぽさがミックスされてて他にない面白さにハマる。
仕事の場面では普通にあるあるなトラブル対応とかしてるから共感もできるし続きが楽しみ。by TAFTI-
結構現実味がある
個人的にはS⚪︎Xの部分でドン引きしてますが、
人物描写(特に旭)や仕事の部分は結構
現実に即してるのではないでしょうか?
旭はスーパーウーマンみたいだけど、
目標達成逃したり、
竜男さんも起業すると言って格好良く会社を辞めたけど、新会社が軌道に乗ってなかったり・・・
各話のタイトルをざっと見てると、
一旦別れた木更津くんがまた絡んでくるみたいですが、続きが気になります。
それにしても、漫画には溢れている、2人の男性に
愛される状況、なんで私には巡って来ないの(笑)by akobkk-
面白いけど恥ずかしくなる!
1人で処理するシーンを見たい、見られたい、っていうストーリーが衝撃で読んでて恥ずかしくなる!
でもトラウマを乗り越えようとする話もあって
少し面白いかも!by hiro_____-
面白いです!
無料分72話まで拝見致しました。
いろいろな展開ありで面白いと思いました。
ただまだ完結しておらず、すべて課金すると大変な金額になってしまうので続話は悩み中です。by ボン君-
出だしサイテーな漫画と思わせておいて
かなり面白いです!
序盤は何その変態女って感じだし木更津くんも何だコイツと思っていたのに、だんだん応援したくなってしまい
話数が進むほどストーリーが気になって止まらなくなりました。
また登場人物との駆け引きやすれ違い、仕事上の環境変化など、漫画としてのツボや読者の焦らせ方を見事に押さえてると思います。
しかしその一方で作画のこなれ感やユーモア表現は不足感があり
男を満足させられなかった理由も疑問が残るので★マイナス1です。
えっちシーンもかなり物足りないと言えますが、それはそれで読者にとっては逆にムラムラ成分となって良い効果をもたらしてるかもしれません笑by Irrlicht-
タイトルに惹かれて、読み始めました。
仕事を頑張って、気を抜かずに女を磨く。
そんな主人公の裏は、人間臭い。
共感できて、一気に読んでます。by AS-
よい
サクサク読めて私的にはおもしろいと思います。続きが読みたくなるところで終わるので追いかけたくなっちゃいます!
by みけてん-
需要と供給
お仕事成分と恋愛パートのバランスが丁度よい漫画だった。誰もがうらやむような美男美女でありながら、根深いトラウマを抱えた二人が出会うべくして出会い、そして…。思わず応援したくなってしまう。
by 七瀬-
クエスト対象で無料分10話まで読ませていただきました。
なんていうか、タイトル通りでびっくりしました。
このあとも機会があれば読ませていただきます。by まよ。-