- 女性漫画週間4位
セクシー
笑ってしまうようなところもあれば、セクシーな描写もあってどんどん世界観に引き込まれる不思議な作品です。
by ちゃん0123456-
無料分を読んで面白かったのでコミックを購入しました。
美人で仕事も出来て、側から見れば完璧な旭にも人には言えない葛藤があったり、悩みつつ乗り越えようとする姿を応援したくなります。
見た目も中身も竜男さんとのカップリングを応援してる方が多いのかなと思うけど、私は木更津くんを応援しています。がんばれ木更津くん!by ショコラ✡-
木更津くん
木更津くんも、竜男さんもどちらもいい!
竜男さんの落ち着いた雰囲気、包容力もいいけど
やっぱ木更津くんとハッピーエンドになってほしい。by naokai-
面白い!!
無料だったので試しに読み始めたら面白すぎて止まらなくなりました!
お互いの要望にあった出会いで求め合うふたりがエロくて最高です!by 美月♡-
ただのエロ漫画かと思いきや
大人の胸キュン漫画だった
どっちとの幸せを選ぶのか結末が気になるby m a y u-
斬新な関係
こじれた二人の恋愛観を、斬新な角度から描かれていて、ありきたりなエッチなマンガじゃないです。二人どうなっちゃうのーて続きがみたくなる逸品です
by 不思議な主婦-
面白い!
エロだけでなくきちんとストーリーがあるのが私的高ポイントです!
まだ最後まで読めてないのでどちらと結ばれるのかとっても気になりますby ゆきなゆきなゆきな-
お気に入りです
自分も似たような経験があってコンプレックスを感じていた時期があって、それを克服するために異性の友達に協力してもらって特別な関係になっていったことを思い出しました。性も人それぞれ。あの頃の自分は『こんなの自分だけだ』なんて思い悩んでいました。そんな事を思い出してこのマンガを読むとホントにリアルに描かれていてとてもお気に入りです。
by 村田さん-
ドキドキします
お互いを求め合ってくっついたり離れたり
恋愛の生々しさが大人の恋愛って感じでドキドキゾクゾクします。by のんたこすな-
内容はいい
内容はとても魅力的でどんどん読み進めてしまうのですが、1話1話短いのに50pは高くないですか??
??by さく1979-