- 女性漫画週間4位
まだ無料分だけなので、会ったばかりの人といきなりそんな話する?!そう言うことになる?!と衝撃でした。でも主人公の気持ちが分かりやすくて、他の方のレビューでも二人がいい感じになりそうなので、ポイントに余裕があれば先も読みたいです。
アホすぎて
アホすぎて、おもしろい!人それぞれ悩みはありますよね。でも、それぞれが劣等感があって、でもイケてる人たちの話で面白い
なんとも変わった性癖というか、こんな感じ方もあるのですね!二人はこのまま触れ合わずにエッチもせずに終わるのか気になります!
タイトルが気になって、無料の分だけ読んでみました。木更津くんと旭の不思議な関係が始まったばかりですが、今後の展開が楽しみな作品になりました。読み続けて行こうかな^_^
なんだろ!なんなんだろ?!
なんかエロすぎるなぁ〜
二人とも美男美女なのに
その辺りのコンプレックスが
変態?!過ぎて笑えた!
この先、どうなるんだろぉ?!by ここっしゅ-
無料の試し読みだけしました。あっち系の内容かと思いきや、働く女性のストーリーも楽しめます!ふたりとも幸せになってほしいです。
珍しい
お互いの望み、欲望があった時ってすごいなぁっておもいました。
タンタンと読んでしまったけど、読み返したくなります。by 匿名希望-
無料のなかでも面白すぎて一気に読み込んでしまったヤバイ作品!(一個人として)
絵も見やすい読みやすい!内容も少し恥ずかしいけど好き(о´∀`о)by 匿名希望-
ぶっ飛んだ設定
木更津さんがイケメンで好きです。イケメンなのに経験豊富じゃないってあたりがちょっと隙があっていいです。
いやぁー
ノーマルな私には時々きつい表現がありましたが笑。お互いの需要と供給が合ってるし本人たちの気持ちが大事なので笑。