- 女性漫画週間4位
なにこれついつい読んじゃう
テンポが良くてついつい読み進めてしまう!!
こんな関係もある意味面白いなと思える作品です。
現実的じゃないからなのか?ドキドキニヤニヤが止まらないです(笑)by アクアパッツァ!-
綺麗
内容はエロですが、絵が綺麗で読みやすいです。こんな関係なかなかないと思うけど、つい続きが気になって読んでしまう
by ミリむ-
2人の心理描写がいい
2人の心理描写がとても好きです。
2人の気持ちがしっかり描かれているからこそすごく応援したくなります。
続きも楽しみです!by たらこの子-
リアル
1話から引き込まれて次々読みたくなるストーリーでした!
リアルー…
絵も綺麗で好きです!続きが読みたい!by きはるせ-
恋愛、その先で傷つくとなかなかすすめない
主人公に共感。。
求められる
愛されるってやっぱ幸せだよなあー。by にこにこ娘-
リアルでよい
タイトルが過激過ぎて、最初の何話か目で二人の欲求が満たされた時はすごい展開の話だなと思っていましたが、よくよく読み進めていると、心情とか繊細に描かれていて、リアルで引き込まれます。おもしろいです。
by まるこーんこん-
お互いコンプレックスを持ってるけど、頑張って克服して結ばれて欲しい~!
by 聖七-
新しい
まだ無料ぶんしか読んでないですが、続きが気になります。ランキング上位に入っていて読み始めましたが、他の漫画にあまりない展開にドキドキです。
こんなに面白いのか…
広告用に釣れるように描いた作品かななんて思って開いてごめんなさい。
人間模様が面白くていい!!一気に読んだけどまだ続きがある!長い!-
可愛い!
コンプレックスを持った物同士が出会い、ひょんなことから深い関係になっていく。とにかく木更津君がとってもかっこいいし可愛い!前橋さんも素敵でかっこいい!2人とも腹割って話しちゃえばさらに仲良くなれるのにーとヤキモキしながらも、2人の関係が進んでいくのが嬉しくて楽しくてたまりません!
キャラが魅力的でストーリーもあまりない感じのとても面白い作品です。by ならならなら-