- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
読み始めは「なんだこりゃ?」と思いながら読んでたけど。不器用なふたりが可愛くて♡結果別れてしまったけど…。再会してどうなるのかな?
93話まで読んでます。次話が楽しみです💓by 若さま-
初めは
なんだこのありえない状況は?!と思いましたが、読んだらそんなに重い子感じでもなく、笑えめした。続き気になります。
by 井いい-
最初は
ん?と、内容がうーん。て感じでしたが…読み進めていくうちに段々と濃く面白くなり、今では購入してます。面白いです。続話を楽しみにしています
by あっけ2-
次にどんな展開があるのか気になる!
次が気になる漫画です。
繰り広げられる人間関係はそこまで広く無いのに、どうなるの?どうなるの?っていう気持ちになりますし。ドキドキします。笑by いのちこ-
途中までしか読んでないですが、面白いです!
(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)
これからゆっくり読みます!by msmst-
現実にはあり得ないと思う設定ですが
面白いので読みました。
続きが気にはなりましたが、購入まではしませんでした、、by 1そら-
面白い!
はじめから面白い!無理配信分だけ読むつもりが、続きが気になって購入してしまいました。共感出来る一冊です。
by うさぎとやぎ-
タイトルからして木更津くんを選ぶのだろうけど。今の流れはたつおさんだよね?って思ってしまいます。お互い好きっていう気持ちがもれてるし。木更津くんと別れてから時間が経ってるし。
ここから、木更津くんに戻るのかなーって思うと読み進めるテンションが下がり気味に。
完結したら、まとめてラストまで読むっていうのはアリです。
数話ずつだと、モヤモヤが解決されない。
と、いろいろ書きましたが…面白いです。by ゆん19-
笑っちゃうけど共感できる
人にはいろんなコンプレックスがあり、、人には言えない悩みや人間の本能的なところに絡めて描いてくれています。
主人公がやや性欲強めでくすりと笑っちゃうところもありましたけど、設定が斬新でした。
また、作者さんのサラリーマン時代は私と同じ会社だったのかと思うほど、会社の設定や用語がドンピシャでしたーby ばいきんぐ-
読んじゃった
結局課金して読んじゃった〜笑
でも途中から木更津くん出てこなくなってて、????ってなってそのまま続き読んでませんby あののんowd-