- 1~72話無料(2026/05/22 10:00まで)
どういう展開になるのか…
視点の違う変わった恋愛ものですね。変態っぽいけど、気の毒な経歴で、出会うべくして出会った2人でしょうか。2人の今後が気になるとこです。主人公の過去の男性たちが、なぜ途中で萎えちゃったのかも解明されていくのでしょうか。
読み始めると
最初は、ん?と思って読んでいましたが、読み始めるとなかなか面白い(笑)。見たい女と見られたい男の続きがどうなるのか?無料3話では物足りないです!
続きはきになる
絵はどこかで見たことある感じですが、あまり魅力を感じないというか…
最後まで借りさせるにはちょっと足りないかな…by 匿名希望-
面白そう
面白そうだけど、、
とりあえず無料のみで。
まさかの初めて同士??
上手くいくとイイなぁとは思いましたが笑。by 匿名希望-
いまのところイチオシ作品
「それでも愛を誓いますか」繋がりで読み始めました。作者が一緒のため絵が似ていますが、ストーリーに癖があってハマってます。今後の展開が楽しみです!
清々しい(笑)
性癖がこんなにドンピシャはまったらむしろ笑ってしまいそうだけど、これからどう関係性が変わっていくのか楽しみです!
メンズがイケメンでいい(笑)by 匿名希望-
酔った勢い?
無料分のみ読みました。年下の男性との話のようですが……未だお互いに腹黒いところをみせてないようです。これからに期待して、のこの評価。
by くらゆう-
お前らって奴は(笑)
何だこれ?めっちゃ面白い。ディープな性癖なのに表現が秀逸で嫌な生々しさ、嫌らしさがなく笑える。ほんとのセ◯クスって精神の充実ですよね?だったら、二人はもうヤッテルのと同じだよね。もうユー達付き合っちゃいなヨ!続きが早く読みたい!
by かもるた-
続きが気になります
はじめての題材で、普通にこういう事があったらすっごい大人だな〜(笑)と思ってしまいましたが、とにかく面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、二人がトラウマ持ちつつも明るくてガツガツしてて、いいじゃない♪と思います。by 匿名希望-
キレイなお姉さん
絵が好き。
内容も外見ハイスペックなのに、性の悩みがあるとかギャップがあってイイ。
美人だからってイケメンだからって、悩みがない訳じゃないのよね。by えりーんりん-