- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
地味にレビュー高い笑
おもろいし、登場人物の喜怒哀楽?がはっきりしててわかりやすい!けど、アレのシーンが多すぎる笑まぁしょうがないよね
サムネ?からそれだもん!私はなぜこの漫画を読んだのだろうかby るな(o・ω・o)-
はじめは軽い気持ちで読んでましたが、主人公に共感するところもあり、応援しながら読んでました。
竜男さんが好きですが、前奥さんとの関係で読んでてつらいです。by まやまや272-
共感が過ぎる…!
30代の色んな感情の機微が分かりすぎて、読みながら、うんうん。と思わず頷いてしまうようなシーンが何度もありました。
登場人物全員キャラが立っていて、画風も好きで、読んでいてすごく楽しい作品です。by nanico-
ムダにながい
終わらせる気がないのか、登場人物が増えて複雑になるいっぽう。毎月配信待ってるのも馬鹿らしくなってきた。
by トリプルアクセル-
笑い、共感、ドキドキすべて詰まってる!!登場人物みんなキャラがよくて人情味もあふれてて気づいたらめちゃくちゃ課金してしまった。これからもたのしみすぎます
by あらーむ-
こんなにコメントが役立つとは🤩👍✨
無料分(66話)まで、読ませていただきました🤗✨
なんで、今まで知らずにいたのか😖💦と
激しく後悔するほどに面白い作品だったので
続きを購入しようか🤔?本当に悩んだのですが
なんせ現在配信中の話が207話と、めちゃくちゃ
多いので、購入を戸惑っていました😓
なので、最新話(207話)のコメントを読んで判断しようと思ったのですが…
まぁ〜見事に、作品を非難するコメントばかりで
正直驚きました😵‼️
ほとんどが長すぎるとか、旭と竜男にイラつく💢
といったコメントでした😓
やはりこの作品も、最初は面白かったのに
段々とつまらなくなるパターンか…😨と分かり
続きの購入は、やめようと思いました😮💨
みなさんのコメントのおかげです‼️
✨本当にありがとうございました😊🤲✨by しらたま♡くろぼう-
お試しから
無料分のところまで…と思い読み進めると、まぁ、なんとも続きが気になり、どんどん読み進めてしまってます。
できる女、旭の恋愛模様も気になりますが、人生観を考えさせられます。by mipiii-
もどかしい
今最も楽しみな漫画。
私は竜男さんとくっついて欲しい
秘書さんが邪魔しに入ってるけど、秘書と竜男さんは間違いなくくっついてほしくない
旭には好きなら好きでちゃんと話し合って諦めないで追いかけて欲しいby ゆーひ-
毎月月末の更新を楽しみに読んでいましたが、ここ最近は話が全然進まず停滞していて残念です。
課金やめようかなと何度も思いますが、やはり気になり購入し読んでいます。
はやく白黒つけてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by きゅあえとわーる-
木更津くんには悪いけど竜男推し!!
きっと木更津くんとより戻すんだろうなと思いつつも不器用な竜男の思いが伝わって復縁することを願ってます…by コタツムリ、、、-