- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
どんどん読める!
主人公がかっこいい仕事できる女性なのに人に言えないコンプレックスがあるのが親近感を持てる。際どいこともエロすぎない書き方なのもすごく読みやすくて試し読みから一気に読んでしまった。
うん
こういう系の一致の仕方もあるんやなと思いつつ無料連載の話数だけ読ませてもらいました。なかなかの癖やなと思う。
とてもいい!
エロい内容のはずなのに、まるで性と心のお勉強をしてるような感覚に陥ってしまいます。男の子が絶妙で好みです。それぞれに別の恋愛の発展もあり、ふたりの体の関係とがあり、まだまだ盛り沢山の内容が予想でき、これからどうなっていくのかが楽しみ。
こんな展開の漫画は初めてです。ちょっとクスッと笑えて、読んでいて恥ずかしくなりました(笑)ふたりが結ばれてくれるといいな。
無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白いし展開もだらだらしてなくていいです。
レビューの高さに惹かれて続きも読みたいです。by 匿名希望-
一気読み!
試し読みから一気読みしちゃいました!
設定が今まで読んだことの無いものでしたが、めっちゃ好きな展開です!
これからの2人がどんな関係になるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
気になってすぐ読んじゃう
気持ちの描写が丁寧で、どんどん読み進めてきてしまいました。やっと、やっと、してみたいってなるところまでの流れがあるところがいいです。
なかなか面白い
内容が今まで読んだ漫画の中で面白いなと思った。お互い問題抱えてて人に言えないけど共有できる!なかなか面白い
感情移入できます!
最初はなんていうか
気恥ずかしい気がして
読むのどうしようって思いましたが
すごくいいです!
誰でも何かしらコンプレックスて
ありますよね
だからすごく親近感湧きます
だから恋愛諦めないでって
わたしもまだまだ頑張ろうって
そう思えます🙋♀️by 匿名希望-
ワクワク
これは面白い。性癖曲げられちゃってお互いに可哀想だけど、お互い合致する相手なら良し。どうか幸せになってほしい。