- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
変わり者同士
面白いです(笑)無料分の5話しか読んでませんが、ハマりそうな予感がします(笑)こんな性癖もあるんですかね?この二人の関係性がこの先どんな風に変化していくのか予想がつかないですね!ポイント追加して読み進めたい作品です!
これを読みたくて会員登録してしまいました笑
癖はともかく、
男女の関係になる時、相手の出方は気になるものだから…
誰しも少しは気持ちがわかる話だと思いました。by 匿名希望-
性について考えさせられます。イケメンなのに欠けている部分があり、これからどのようになっていくか楽しみです。
広告で気になって購入。
なんか、エロいのにピュア。
この先、どうなるのか気になって仕方ない。
劣等感を受け入れて貰えるって最高に感じる。by 匿名希望-
広告でよく出てて気になって途中まで読みました!バリバリ仕事してる人が実は…って感じがすごく好きです。続きも気になります!
良いですね!
コレはフェチが合致する人には超おすすめ!残念ながらそのモノは見えませんが(笑)ちゃんとエロスを感じさせるシーンで良作だと思います!
話の展開もちゃんと考えてあるから薄っぺらい感じも無くて、笑える場面は面白く、コレからの展開も気になるので追います!by 18386-
初めての感覚
相手の行為と自分の下半身を見せあいながら、絶頂に達する漫画を初めてみました。漫画だけど、自分に置き換えたら相当恥ずかしい‼️でも性の対象にそうされたら、そうしたいと思ったらゾクゾクしちゃうかも。。何よりキサラズくんのスタイルが良い✨まだまだ読み進めたいです❤️
by デグデグ-
需要と供給がマッチしてて本当に面白いです。
付き合っていく上で無視できない価値観や体の相性は合うに越したことがないと思います。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
エッチな感じかと思いきや、笑える!
まさかのお互い××がみたいという需要と供給が成り立ち、お互いで見せ合うとあうというのが面白くて、無料で読める話数以上に次々に読んでしまいました。笑えるところもあって、とっても面白いです
心情を細やかに描いているところと、登場人物が一生懸命生きているところが好き。