- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
話の展開とか、大好きです!2人の心の声?で悩んでいる気持ちが分かりやすく描かれていて、とてもおもしろいです。さくさく読めるので、一話が短い気がしてとても残念。続きが気になります。
実際にはやってないのに、興奮してる描写がこちら側もとても興奮します///
男性の頬張った体とか腕がいいです!by 匿名希望-
絵に惹かれて、読み始めました。
全巻購入しましたが、想像以上に面白いです。お互いのトラウマをお互いで解消し、このまま別の人で試さず普通に結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
意外な出会いからのストーリー
イケメンと美女の意外なコンプレックスをきっかけにはじまる2人の関係がどうなるのかが気になって購入しました!面白いです!
by みろこん-
新しい感じ
萩原さんの別の作品が気に入ってて、この作品にも興味が湧きました。正直絵は好みじゃないですが 汗 話は面白いです。単行本の購入も検討中です。
by POMPOM53-
人のって
人のって、なんでこんなに興奮するんだろうー自分もあまり感じないから結構羨ましい?かったりするけど勇気いるな、それ!
絵が微妙に古い…?
話も好き嫌いがわかれるであろう内容で、私は苦手でした。
男の人には男らしくいてほしい。
引き込まれるものがなく無料分でやめました。by 匿名希望-
うーん。。
絵はすごく綺麗だけど。。こんな人達、いる?という感じで全く感情移入出来ない。。面白いのかな。。評価高いのがナゾです。
2人の欲望がぴったりはまって始まり、意外にも木更津くんのピュアな恋愛?!に発展しそうで楽しみです。照れた顔が素敵。
心の中にある過去のトラウマみたいなものを、たまたま知り合った男女がトラウマを消し合うのが良いです。お互いがやりたいことを口に出して、お互いに求め合う。もう、行っちゃえ!と思いながら、先が早く読みたくなります。