- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
もどかしい
なんか毎回毎回2人思ってること口に出してお互い必要としてるんだって言ったらいいのにー!ともどかしいね。
尊い
この作者さんのもうひとつの漫画から飛んできたのですが、こちらも面白い、、、!心理描写がいつも核心をついてきて。うまく言葉で言い合わらせないけど雰囲気、絵、ストーリー、描写すべてが好きです!応援してます
続きが気になって気になって
絵もシンプルですごく好きです。
笑いもあるし、ドキドキします!
お互いコンプレックスがある同士っていうのもいい。
ポイント貯めて少しずつ読んでいます。
続きが気になります!by 匿名希望-
いい!
恋愛、エロ漫画はいろいろ見た気がするけど、今までないタイプのストーリーがドツボにハマってしまいそう★絵や服のセンスも含めきれいで好き!
美男美女
○○に不安を抱く美男美女。お互いの悩みを打ち明けて、練習をしていく2人だが、お互いが子どもっぽくてかわいい 次が楽しみ
とってもおもしろかったです〜!キュンキュンしましたし、イラストもとても好みで見ていてたのしかったです!!
キャラクターが良い
作者さんの他の漫画がすごく面白くて絵も好きだったのでこちらも読んでみました。
絵柄が好みなのもありますが、キャラが魅力的で良いなあと思います。この漫画に限らず。
木更津くんの髪型とかファッションとかすごい好き。by 匿名希望-
木更津君可愛い
あまり期待しないで読み始めましたが、
二人のオンオフのギャップが共感出来ました。続きがとても気になります。by 匿名希望-
すごい(笑)
まさかそれが見たいとは( ╹▽╹ )
ものすごくぴったりのカップルですよね、早くくっついちゃってー(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
とても良かったです。フェチが偏っててお互い触ってないのにエロい。最高ですね。まだ無料のしか見てませんが、続きも読みたいです。
by マヤさん-