- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
あんなに素敵な旭さんなのに、お相手が萎えちゃうなんて。そんな事あり?木更津さんとお互いにコンプレックスを克服して、いつかちゃんと出来るといいですね。
by ヴォーグ-
ちょっと気持ちはわからないけど、面白かった。
エロいんだけど、ちょっと笑ってしまった。
まだ無料分だけなので、今後が楽しみです。by 匿名希望-
今まであまり見たことがないタイプのストーリーでした。斬新。
お互い拗らせ過ぎてるけど、需要供給がマッチしてていい関係だなぁと思います。by 匿名希望-
エロいけど
CMから気になって飛んできました。
なんか今までの視点と違う作品で面白い!エロいけど面白いので、スイスイ読めます!by 匿名希望-
つい続きが気になっていっきに読んでしまいました。絵はそんなに好きではないですが、ふたりの感情や気持ちに同感できます。
無料分だけしか読んでないのですが、ハイスペックな2人のこじれた感じが面白い。トラウマを持ってるところが、今後どうなっていくのか気になります。
つづきが気になる!
すぐやっちゃうとか、無理矢理やられちゃうとかではなく、新しいなぁと思いました。
なかなかのトラウマももって、そしてその需要と供給が一致する人に巡り会えるなんてなかなかないと思うから素敵な出会い✨
っていうから楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと面白過ぎました笑笑
何これ❔もう、ギャグとしか笑
でも、男女って色々なカタチがあると言う事もわかりました笑by 匿名希望-
なかなか素晴らしい。絵はあまり好きではないタイプですが、ストーリーが斬新で好き。2人でバタッとなったところは爆笑でした。面白いし星4つで。
面白い!
面白くて一気読み!
最初は絵が少し苦手でしたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。内容が勝ったってことですね。まだまだ先が気になりますね。by 匿名希望-