【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
タイトルはそうだけど。。
竜男さんと結ばれて欲しいです。絶対そのほうが彼女のためだと思う。やっぱりこういう仕事ができる女性には、大人の男性があう。年収4,000,000円の年下の男では、絶対この先大変。
by 4hime5-
ド直球
なんかすごいド直球に×××をみたいと聞く主人公に、えっ…と少し疑問を持ちました。あまり好みではなかったのですが、面白いです。
by すにかあああああああああ-
勝手に決めるな
主人公、自分の為に色々頑張ってるのに何を男共は彼女を貶めてるのやら┐(´д`)┌ヤレヤレ。
主人公のカッコ良さが読んでいて心地よいです。
そして、鹿児島の事よくご存知の作家さんだなーと思いました。今後の展開に期待!!!by 匿名希望のぽんぽん-
面白すぎます!
ハマりました!
登場人物がみんな魅力的です。最初は嫌悪感を抱いていた人も読み進めていくうちに好きになっちゃいます。
ストーリーも読みやすいし絵のタッチも好みです。
個人的には旭は竜男さんと結ばれてほしいなぁ。
もちろん木更津くんにも絶対幸せになってほしい!
課金が止まりません!!-
どうなるのかハラハラします。葛藤するところ共感すること多くて、もどかしい気持ちですが、どちらとくっ付いても私は、、、、。でも、木更津くんとくっついて欲しいさも、、、。出てくる人みんな可愛いしかっこいい。
by あまままままままま-
見たことない始まりだったけど、
恋愛の話になってからすごく面白かったです。
無料で読めるのが多くてありがたかったです!
これからもっとおもしろくなりそうなので
続きがみたいです!by apmwjgmm-
お気に入りの作品です。
絵と大まかなストーリーをみて気になったのがきっかけで読み始めました。旭の私が目指してる人間性に近く、自分のことのような気持ちで読んでいます。登場人物一人ひとりの人柄が細かく描写されていてとても面白いです。旭と耕也の成長していく姿にみていて温かい気持ちになります。耕也の不器用だけど嘘つけない感じや優しい人柄が好きなので幸せになって欲しい気持ちはめちゃくちゃありますが、竜男さんと旭との結婚ルートも叶って欲しいと思ってしまいます…………。最後竜男さん気づいて飛んでくるのさすが過ぎてホントしんどい……。この作品のキャラクターみんなに幸せになって欲しい。とりあえず早く新しいエピソード読みたいです。。この話を読んでると誰かにそばにいて欲しくなるそんな漫画です。
by rhy.0.thm-
木更津くんは?
無料66話までの感想です。木更津くの気配が消えておりますが、先の展開が気になるところで終わってます。木更津くん、このままいなくても良いのではないかと、個人的には思ってるのですが。最初はどうしてこんなに評価高いのかな?思ってましたが、確かに面白いです。
by ひまつぶしん-
最初はビックリでした
無料分、一気に読んでしまいました!!
最初はビックリな展開でしたが、段々と
お仕事と恋愛がテーマになって行きますね。
こんな出会いってあるんだなと。この先が楽しみです!!by ばーだー-
わかりみがすぎる
同じくアラフォー。
完璧に見えても、実はそうじゃなくて、本当は支えてくれて、甘えさせてくれる相手がほしいけど、拗らせ過ぎててそんな事言えない。
たつおさんが、合理的過ぎるのは笑ったけど、とてもいい。けど物足りなくなりそう。
とにかく課金が止まらない。笑by かずにゃんあや-