【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
なかなか面白い
オ◯にー見せ合うとかなかなかないけど、興奮する気持ちもわかるし、遠距離だったら電話でするのも全然ありかと。
終わっちゃうのかーと悲しくなるけど、木更津くんの気持ちもちょっとわかる。
男だと余計劣等感とか感じちゃうのかもねー。by 最強の推し-
いや〜はまる。
無料分すっかりはまって読みました!!
また、主人公旭さんが35.36歳って、本当女性の考える時。先が気になっしょうがない。by りのより-
タイトルとのギャップにまたワクワク
上司のたつおさんとついに。
無料分70話ちかく一気読みしました。
6歳下の木更津くんもよかっだけど残念なネガティブ原因でおわかれに。。ついに。たつおさんが動きますby めらんこり12-
背後に注意☆
じぶんでシてるところを見られたいふたりが、見せ合う、ことからはじまるお話。
最初からかなり飛ばしているし、今までにない設定なのでは?
好きな人は好きかもしれません。
絵柄がもう少し繊細だともっとよかったです。by 第1話で転生した人-
結末を知って、また読み返してほしい!
結末を知るまでは、長い期間、ハラハラドキドキしながら読み進めていましたが、結末を知ってからもう一度最初から読み返すと、最後にたつおさんを選ぶのは必然だったなぁ…と!旭、最初からずーっとたつおさんのこと大好きだったんだなぁ…と!2回目はさらに面白く読めました。夫婦になった2人の出会いの番外編が出てきて楽しんでますが、夫婦になったあとの2人の番外編もぜひみたい!わたしは2人のファンなので、終わらずに続いていくと嬉しいです…!!
by たぬこのまま-
たつおさん!!!!
私はたつおさん一択ですꌩ ̫ ꌩ
だけどタイトルが木更津なので、、、、でもどちらでも終わりが良さそうなので続けて読みます> < ♡by にゃりにゃり〜ん-
読まざるを得ない状況の為
100話近くで一旦読み疲れ停止。
そこからゆっくり読み進めました。途中で止まってはならぬ、とナゾの使命感を感じ、一気にまとめて購入!あとは自分のタイミングで読み進めればよい。結構ポイント使ったけど後悔なしです。皆さんはどちらと結ばれるの希望?by ささかも-
無料分を読みました
面白い始まりです。需要と供給とはよく言ったものだ。けど、トラウマから辛い気持ちになるのは デリケートな内容なだけに 何とも言えないです。happyエンドがいいなぁ~
by こけこ3-
もどかしくてせつない
最初は、変な性癖!と思っていたけれど…お互いのトラウマ克服のために…やがてそれが、恋と愛に変わっていく過程は、描写が丁寧で新鮮。
思わず続きが読みたくて課金。by ムック2-
心理描写
タイトルとあらすじですごく敬遠してたのですが、評価の高さからレビューを開いてみて、試しに読んだら無料分72話まであっという間でした!
何ででしょう…下世話な話になりそうなところ、心理描写が誠実なせいか、いやらしさばかりにならない。
木更津くんは文句無しですが、竜男さんの存在もいい…。
気になるところで無料分が終わり、これはもう続きが気になります!by Smama-