- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
ケイクさん
ケイクさんの漫画は好きなので楽しみにしていましたが、これは内容は面白いけど奥深いです。どうなるのか楽しみ
誰もが1度は考えたことあることが漫画になっていてビックリしました。男も女も考えることは同じなのかもしれません。
いまいち
盛り上がらない共感できない絵は素敵なのに内容が微妙で残念です。無料しか読んでないけど購入する気にならない。
by BTS-
無料分だけ読ませていただきましたが、絵が好みではありませんでした。そしてストーリーがなんかよくわかりにくいです
話の内容が少しとんでいて見ていて少しストーリーがわかりにくいなと思いました。愛なんていらないしつように
意味不明
男の人がまずなぜいけないのかがわからない。てゆうかそんな男いるか?て思えるまんがでした。もう少しエロにリアリティもほしい
無料分だけ読みました
なんというか性癖?に共感できないせいか購入してまで続きを読みたいとは思わないですねby 匿名希望-
トラウマ
お互い抱えてるものが重すぎる、性癖が特殊、絵柄がヘタウマみたいな…要は見にくい、テンポが悪い、薄いギャグが空回りしている。などなどわたしは楽しめなかった。
by さかいや-
美人なのに、、
美人なのにあと不幸な運がない女の話。結局は、美人で性格も良くて、最後はイケメンをゲット。よくある話なのでもう購入はいいかなぁ。と思います。
by まいぽっぽ-
みんながみんな、彼女で萎えるってことはないんじゃないかな?
たまたま、相手が悪いだけで、ちゃんと、あらわれるとおもうけどなby 匿名希望-