- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
無料開放でしっかり堪能し
課金して少し読み進めてますが
先が長ーいので
少し端折りながら
になるかもby むみぃたん-
色んな性癖あるけどこんな風に出会えるの凄い(笑)
過去のトラウマを乗り越えられる存在って凄い!
そして面白いしエロさもあって良き良き(^◇^)by ざぴーす-
私は大好きな作品です
色んな意見があるようですが、私は本当に大好きです。普段あまり口コミとか書かないのですが、
長らくきゅんきゅんしていなかった私の心を
きゅんきゅんさせてくださって有難うございました!
続編がでるならもちろん喜んで課金しますwww-
めっちゃいい!
すごい好きです。
すれ違いもありつつ、社会人アラフォーの苦悩とかだけど、アホっぽかったり、なぜ?とツッコミ入れたくなったり、面白いです。by ゆー8787-
見たい✕見られたい
お互いが致しているところを 見たい見られたいという欲求 ちょっと僕には理解できないけど ストーリーとしては面白かったです
by 1104310-
仕事はできるけど恋愛にはコンプレックスを持つヒロインに共感できる。木更津くんとの関係が順調に進むと思いきや展開が変わって、どのように収まるのか続きが楽しみ。
by fujifujiko-
主人公にまるで共感できず
主人公の感覚がサッパリ理解出来ない。
人の欲って、時に信じられない方向に向くんだと思った。少なくとも、私にはない感覚。
う〜ん…理解するには難しいby kbsg-
最高!!!!
単なるえちな漫画ではなくちゃんとストーリー性もあって良いです。絵も好きでキャラクターのビジュアルが良くて最高です!!!
by ららちゅーん-
評価がわりと良かったので読んでみたんですけど、面白いかな〜?最初は良かったんだけど、途中で飽きてきちゃった。離脱しました
by Arbeitsbuch-
すごい作品に出会った
タイトルの通り最初は欲求が止まらない2人の話なんだけど、ただの性欲性癖の次元じゃなくなっていきます。女とはなにか、仕事とはなにか、結婚とはなにか、と様々なテーマが話を進める事に展開していきます。主人公である旭には幸せになって欲しいと切に願いたくなる作品です!
by ぽちところ-