- 女性漫画週間40位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
続きが気になる!
毎回この先が気になり過ぎる展開で更新される度に買ってしまいます。1人でも強すぎる主人公が現代人っぽいな、と読んでて思う。木更津くんと最後はどうなるのか楽しみです!
by はるこ、-
ストーリー性が他のものと違い、すごくおもしろいとかんじました。たつおさんが個人的には推しメンですー!
by Polo-
絵も設定も好きだけど展開遅い
(ネタバレあり)
出だしは、ドキドキやハラハラ、嬉しい悲しい展開があって、仕事も恋もトラウマも直面して乗り越えようとしているキャラ達が好きだったけど、竜男さんと付き合ってから、展開が遅くて退屈です。購入しても同じような内容でなかなか進まず大きな変化もなし。木更津くんとの再会もあったのだから、もう少しハラハラ、ドキドキさせてほしい。竜男さんより木更津、両方でもいい笑by りこたんめん-
出だしは面白い
ケイク先生の別の作品を読んでてこちらも読んでみたのですが、出だしは面白かったです。今まだ話の途中ですがだんだん一つの話が短くなり話もなかなか進まないのが残念。
これから先の期待を込めて星4つにさせていただきました。by まろりろりー-
ほどよくギャグ
きれいな恋愛もの、ではないてす。
何となく笑ってしまいます。
不器用にさぐりさぐり近寄ろうとする二人の感じがおもしろい。by きゅう22-
まわりくどい
遠回りして、遠回りしてやっと 自分の気持ちに気がついて 素直に伝えられたね!素直に伝えるって大切だぬ
by ハル〜-
異様な性癖の二人が出会って関係していく様子が見ていて面白いです。一見スマートなイケメンと美女が、実は性に貪欲で面白い。
by きょきょきよ-
途中までは良きでした
読み始めたら止まらなくてハマりました。シチュエーションも良かったけど、一人ひとりのキャラの考えがしっかりしてて、魅力的!私も頑張ろ!って思わせてくれる。自分に引け目感じることってあるから、だから、こんなかっこいいキャラにもなんか親近感がとってもわいて、結構泣けました。
ただ、途中からなんか普通な感じに思えてしまって離脱。by おけおけら-
二人ともクールでさばさばしてそうだけど、実は純粋で優しくて一生懸命で可愛くて、応援しながら読んでます
by クロエロール-
お互いスペックが高いのに、こんなに恋愛弱者なことが現実にあるんだろうか。マンガゆえの設定だけど、マンガだからそういうものとして楽しめます。
by k.tykn-