- 1~72話無料(2026/05/22 10:00まで)
これめっちゃ面白いです。無料分だけのつもりが課金して最後まで読んじゃいました。まだまだどうなるか分かりませんが、続きが気になります。更新か楽しみです。
変態
誰かから見たら、ただの変態だけど、今の時代こんな感じも認めなきゃいけないというか、こんな人もしかしたら沢山いるのかなって思いました。理解は出来ませんが、、、。
こじらせ?
お互いにこじらせてて、そこから始まる関係が普通ではないけれど、だんだんと二人の関係と、心の距離がが近くなっていく様子が面白いです。このままラブラブになってほしいです。
エロおもしろい。
無料分の話だけ読んでみようと思って、読み始めてみましたが…、めっちゃおもしろい。今まで読んだ事ないような設定で、二人の行方が気になるのですが。
お互いの。。。
お互いのコンプレックスがいい具合に混ざりあって読んでいてドキドキもするし、時々共感もするし、誰でも、人には言いにくい性癖はある!
設定がとても面白いと思いました。
性的なコンプレックスを抱えた者同士のからみあいですが、こういうコンプレックスもありかあっ!と感心しています。
それから、作家さんの画力というか、見せ方が素晴らしいと思います。
ある種独特な作風でありながら、様々な感情を乗せた人物の表情を描くのがとてもお上手ですね。
絵柄にも惹かれました。by みつばあひる-
木更津くんイケメン
なかなか特殊な2人の話ですが、共感できる部分もあって楽しめました!
好きな気持ちに徐々に気付き始めるところらへんはキュンとします!
早く普通に幸せになれるといいなと応援したい気持ちになってます!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
読みやすくて内容も分かりやすいです。次は?と気になって読み進めてしまいます。絵もキレイで気に入っています。
おもしろい!!
主人公の2人がなかなかこじらせてておもしろいです。
過去のトラウマから異性との付き合い方が下手くそで。でも、お互い同じ気持ちのはずなのに素直になれない。。作者の別の作品がおもしろく読んでいて、今回無料分を読んでみたらとても面白く続きも購入してしまいました。早く続き読みたい!by 匿名希望-
さいこう
この作家さんの作品が大好きなんだけど、これは、また素晴らしい笑!えろいんだけど、なんて言うか..読んで!
by モーサム-