みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(1046ページ目)

それでも愛を誓いますかからきました。

あっちとは違って単に楽しく読めます。向こうは心配しながらよんでますが、こっちは旭さんも木更津くんもキャラが立ってた笑

んー

内容的に良い部分もあったけど、何故いじめが出てきたのか謎でその部分はいらなかった気がします。絵もあんまり。

主人公が

とにかく可愛い
    現実にいそうでいない感じがまたいいです。
    絵柄がとにかく綺麗なのでほぼ全ての人が楽しめるはず

かわった

変わった思考のラブ漫画。
    この方の絵が好きで、無料分だけと思って読んだけど、やはり止まらず買ってしまった。

うん、木更津さんカッコ可愛いですね。トラウマは年齢を重ねれば、そのうち忘れてしまいます。多分。でも、エッチな女性は私は好きです。

主人公ウケる!大岡越前私も好きでした!笑
    おもしろいだけじゃなく、自分と重なって感情移入しまくりでした。うちの場合は旦那がそうなのですが(私にだけじゃなく今まで中でいったことがないそう)、そうなんです。気持ちよくなりたいんじゃなくて、気持ちよくなってもらいたいんですよね。。
    意識高い系の木更津くんとどう展開していくのか楽しみです。

絵が好き

絵が好きです。話の内容は、まだ無料話しか読んでないですが、木更津君がどう変わっていくのか気になります。主人公はちょっと完璧すぎて、あまり感情移入できません

まだわからない

2話だけではまだ全くわかりませんが、絵の感じと話の内容は合っていると思いました。
    内容についつては、この世の中には色々な悩みがあるもんだなあ、と。
    主人公がこれ以上ないくらい幸せになる方向でお願いしたい。

よくわからない世界観

二人の性癖がマニアック?すぎて、いまいち共感できなかった(笑)
    でも、これで興奮できるのは羨ましいかも(笑)年々性欲がなくなっていくわー

ホントは、周りの女の子と同じ気持ちなのに、仕事人間と思われがちで、恋愛興味なしってイメージを持たれてる主人公に共感できます。

全ての内容:全ての評価 10,451 - 10,460件目/全10,704件