- 女性漫画週間4位
久しぶりに読み返してみました。
絵が特別上手いわけじゃないけど、キスシーンとか諸々の描写がとにかくエロい!by Ka0r1N-
ストーリーがよい
この漫画家さんはハズレないですね。あんな出会いをそもそも考えつかないです!笑
話の続きがすごーく気になるのでこのまま買い続けます!by ふふふははは-
イラストとタイトルと作家さんが好きなので読みました。うーん、外はないなーとか思いますが、まぁこれはこれでいいのかも
by たなりー-
結局?
タイトルから遠ざかっていくような展開。
主人公が仕事も恋愛も頑張る姿には頭が下がる。あんなに頑張っているのだから幸せになって欲しい。by シロタエギク-
…
年齢的にこういう関係も最高だなと1思ってしまったぁ。
読めば読む程吸い込まれていく…
かっこいいし綺麗やしもう頭かち割れそう!!by niko(:-
ハマりました
最初は設定が面白いなぁと思って読んでいたらすぐ無料分読み終わっていました。
主人公の普段は仕事をバリバリこなす女性と性癖とのギャップも魅力的。
絵も感情がすごく伝わってきて好みです。
まだ話の途中までしか読めていないので少しずつ読み進めていきたいです。by akppp-
お互いの需要が合致した相手に会えるって素敵。 素直になれなくてもがいたり、想いをぶつけ合ったり、良いなぁと思う。
by miikoyu-
内容はおもしろかったけど、ページ数が少なく、テンポがあまり良くないので読みにくいなぁと思います。
前回の内容が最初の方にあり、結構長いのも気になりました⋯。by 🍏❤️💙💛-
イケメン2人の
間で揺らいでいる感情が伝わってきて続きが気になります!
by ラコスター-
驚きました
タイトルが際どいのに、しっかり働く女性の立場や苦悩も描かれていて、良い意味で裏切られました。はケシク共感出来る部分も多く、これからが楽しみです。
by 山茶花のヤド-