【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(100ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,899
評価4 36% 4,001
評価3 17% 1,920
991 - 1,000件目/全2,882件

早く続きが読みたいです!

だいぶ長くなってきましたが、続きの気になるマンガナンバーワンです。
    個人的には最終的に耕哉とくっついてほしいなと思います!

木更津出身として

木更津出身の者としては木更津くんを推さずにはいれない作品です!
    (ホントは竜男さんの方が顔は好みだけど)
    竜男さんスパダリ……とは違うか、なんて言うか出来過ぎる男?
    それに一緒にいて疲れそうだしな……イケメンだしグイグイくるとこ好きだけど。
    やっぱり木更津くんですわ。

すき

欲望がピュア
    年齢なんて関係ない
    主人公が一生懸命いきててかわいい
    わたしてきには早く元サヤに戻ってほしい

エロさも良いけど、仕事の悩みは共感する!

何気なく試し読みしていたら、いきなり変態チックな展開に若干引きつつも引き込まれ(笑
    お互いの欲をぶつけて貪り合うような関係にドキドキしました。
    自分にはこんな欲望ないけれど、人のイケナイ部分を覗き見しているようでちょっとワクワクします。
    さらにはキャラが魅力的!
    キャリアウーマンの旭は、憧れも抱きつつ、人並みに仕事に恋に悩みを抱える姿には共感してしまいます。辛い事があっても自分で自分を奮い立たせようとする姿は見ていて応援したくもなり、自分も励まされました。
    タイトルの「木更津くん」は、アラサー女性の母性をくすぐる存在。
    「イケメン」「ディレクター」のワードだけでも気になるのに、真っ直ぐで純粋な愛情表現にときめきっぱなし!
    対する竜男さんは、「イケメン」「上司」「エリート」…旭が「スパダリ」と評するほど完璧!
    顔色ひとつ変えずに攻める時はぐいぐい口説いてきたりするのに、旭に見えない所で顔を赤らめてたりと垣間見える「デレ」がこれまた貴重でおいしい!
    こんな2人の間で揺れ動く旭のこれからがとっても気になります。
    最後はどっちと結ばれるのかな。
    なんとなく「こっち」だろうなと思いつつ、今後の流れを楽しみにしています。

by bbk

読み始めは「なんだこりゃ?」と思いながら読んでたけど。不器用なふたりが可愛くて♡結果別れてしまったけど…。再会してどうなるのかな?
    93話まで読んでます。次話が楽しみです💓

表紙の画像と絵のタッチが全然違う気がしましたがすんなり読めたのでよかったです(笑)主人公の女の人、綺麗ですごく好みのタイプでした

無料分しか読めてないんですが。なかなか興味深いですね~笑。少々とくしゅな性癖に陥っておりますねぇー。

タイトルからして木更津くんを選ぶのだろうけど。今の流れはたつおさんだよね?って思ってしまいます。お互い好きっていう気持ちがもれてるし。木更津くんと別れてから時間が経ってるし。
    ここから、木更津くんに戻るのかなーって思うと読み進めるテンションが下がり気味に。
    完結したら、まとめてラストまで読むっていうのはアリです。
    数話ずつだと、モヤモヤが解決されない。
    と、いろいろ書きましたが…面白いです。

笑っちゃうけど共感できる

人にはいろんなコンプレックスがあり、、人には言えない悩みや人間の本能的なところに絡めて描いてくれています。
    主人公がやや性欲強めでくすりと笑っちゃうところもありましたけど、設定が斬新でした。
    また、作者さんのサラリーマン時代は私と同じ会社だったのかと思うほど、会社の設定や用語がドンピシャでしたー

すごいなぁ…これが、わたしの感想です。
    うーん。無料分を、読みましたが、課金してまで、読もうとは思いませんでした。

by 子狸