【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(10ページ目)

- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
どーなんの
年下くんとどーなるのーて気になりすぎてる。憧れをとるのかとか。年齢差なーともおもう。やっぱそこはとてもネックになるしな
by みろみーろ-
ハマった
どっちなの〜〜〜?!という展開が面白いです。花より男子の道明寺派と花沢類派に分かれるみたいな感じ(王道だけど笑)。
by あすみにおん-
木更津推し
登場人物のキャラクターが好き❤️
がんばればがんばる程恋愛がうまくいかない旭さん。そして木更津くんが、カッコいい。葛藤するところもいい。二人が好き。by じゃわ茶-
ドギマギ
なんかすっごいすれ違いったりするっ
木更津くんと付き合ったり、
竜男さんと付き合ったり、
いっつも気になるところで終わるー
見ていてドギマギしちゃうけどそれも好き♡by らくり-
ストーリーが面白い!今はお互いがまるで変態としか言いようがないと思うのだけど(笑)もしかすると正直なところな話かもしれないですね。何度も読み返しています。
by ぽちぽちゃ-
まさかの
えー!たつおとくっつくのもありなの?!
なんか笑えると思って読んでたけど、結構リアルな心情で、どっちに転ぶか分かんない展開ですby ままままめめ-
わかりみがすごい
35歳キャリア志向の主人公、バツイチで結婚も子供も考えてない、でも彼氏は好きだしずっと一緒にいたい、のに社会からの圧もあって、、、共感がすごい。
by Bella4-
いい
いいですねめっちゃいい笑
木更津くんの初登場シーンかっこよすぎる♥️
主人公の悩みは解決されるのか!!見ものですby 匿名mioo-
ストーリーが秀逸
年頃のOLさんの心のヒダを丁寧に描いた漫画ですね!本当に心理描写がすごくて、深くて、心を動かされます!自分の経験と、すこしダブルことがあり、もう、めちゃくちゃハマりました!このあと、木更津はどうなるの?って読むしかないですね!
by さやめめ-
続きが気になる
66話までは全部読みました。前橋さんの先輩がこれからどう出てくるのかがますます気になるなと思います!
by フリーター。-