- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
何気なく読んでみたけど、おもしろいです。主人公が仕事を頑張りながら恋も頑張り、辛いことがあっても前を向いて頑張る姿に応援したくなります。木更津くんとうまくいってほしいな。
by イソコ-
完璧な人の隙ってすごい
一見なんでも出来て完璧な人。でも恋愛も結婚もコンプレックスだらけ。そんなところを見せちゃって、更に癖までマッチングしてる!!!こんな出会い素敵すぎる!!
by ゆっでぃ1985-
30代独身には刺さる
旭と木更津君の最初の関係性はぶっ飛んでましたが、そこから恋に発展して別れて、また再会しての心情が共感出来ても、どかしくも自分の信念がある旭がかっこいいし、木更津君も自分の気持ちに猪突猛進になって欲しいと願うばかりです。
by 名古屋女子-
めちゃいい話
無料分一気読みしました。エロの部分だけじゃなく、旭ちゃんの頑張ってるとこがいい!仕事に恋愛に一生懸命で、考えたくないことも色々考えちゃう時期、複雑な感情よくわかる。絵も素敵で、感情表現がわかりやすい。読み出したら止まらなくなっちゃった。
by らいららく-
はまる
旭、竜雄、木更津くん。
皆、魅力的で大人で子供。
心のアンバランスさ、仕事への気持ち。
どれをとっても現代を生きる私たちの姿と重なる。
もう二人、くっついて付き合って結婚して、どんどん進んでもいいと思うのに、なかなかうまく行かない。
最後までついていきます!by いやしの時間-
相性ぴったりだったのに別れたのめっちゃショックでした…でももしかしたら部長の方がお似合いなのかな…続き気になる。
by hsyk-
どーなんの
年下くんとどーなるのーて気になりすぎてる。憧れをとるのかとか。年齢差なーともおもう。やっぱそこはとてもネックになるしな
by みろみーろ-
エロだけじゃない深さ!
最初はエッチ主体な漫画かな、と思い読んでましたが、読んでいくうちに、吸い込まれるように無料分を一気読み!ストーリーが深くて、働く女性のぶつかる悩みなど、リアルで共感でき、楽しい内容です!今まで読んできた中で、私には1番かも♡^ - ^
by ないないばあ-
正直いい
全てを曝け出せる関係を築けて彼氏彼女になれるって、なかなかないからすごい。
by ピンクのシャンシャン-
木更津推し
登場人物のキャラクターが好き❤️
がんばればがんばる程恋愛がうまくいかない旭さん。そして木更津くんが、カッコいい。葛藤するところもいい。二人が好き。by じゃわ茶-