- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
エロいんだけど、それだけじゃなくてそれぞれの感情とか色んな事情とか、そういう物語みたいなのがちゃんとあって楽しめます!
by たみさゆ-
物語はじめはあり得ない設定だと思ったが、読み進めるとそれぞれ登場人物のゆれる気持ちが面白く、また仕事をがんばる主人公も応援したくなる。
by 赤色のチューリップ-
木更津くんも旭も過去のトラウマがあり恋愛を諦めていたけれど、二人で飲みにいってコンプレックスをさらしてから徐々に自信を取り戻していきます。その後も木更津くんに彼女が出来たり、後々朝日が元上司と付き合ったり地方に飛ばされても仕事頑張ったりストーリーも面白く次々読み進んでしまう作品です。
by アーモンド72-
色々と、考えさせられる漫画でした。
自分らしく生きることを大切に過ごしていきたいと考えさせられます。by ごとうdn-
永遠のテーマ!!
令和になっても
女子は仕事か家庭かで悩むのよ。
それは女性に「タイムリミット」があるから。
主人公はタイムリミットに向けて
恋愛も仕事も妥協せず突き進んでる。
ひとつひとつ目の前の問題をクリアしながら。
一人よがりじゃなくデキる女性って
ヒロイックなだけで終わりがちだけど
人間らしさも描かれていてズーンと来ますwby おばちゃん知らんけど-
感想
単純なラブストーリーではなく、実際に誰でも起こりそうな展開で非常に面白いです。
木更津くんのクズなところも優しいところも人間くさくてすきです。by らりきち-
大人の恋愛
バリキャリ完璧女子の不器用な恋愛ストーリーですが色々とクセもあり面白いと思います‼︎完璧女子じゃなくても共感するとこや胸キュンもありました。
by ぶー115-
大人の恋愛良いです
恋愛を経験した大人が感情、愛情をむき出しにして、相手と付き合っていくが、仕事も頑張っていくのが良いですね。
by ミチコさんさん-
タイトル通りの性癖を持つ男女
お付き合い、結婚もうまくいかなかった男女が
特殊性癖を持つことを満たす相手に出会いからの
お付き合い開始まではおもしろい
付き合ってからが、つまらん
なんか、お互いいろんな問題が出てきて
結局はお別れと、そこで昔の上司が彼女に
猛アタック開始か?まで読みました。
続きは保留かなー。ウダウダしていて読んでて
今はおもしろくない。なので、保留ーby ごろごろ読む-
達男
どうしようもなく、達男さんが好きです。
タイトルの木更津くんはもはやタイトルだけで、達男さんの話だと思って読んでいます。
こんなスパダリ、魅力的過ぎる。よくこんなキャラクター描けるなと感服します。by 設定は微妙だけど-