- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
見るほどハマる
Hな感じもあり、主人公の気持ちや木更津くんの気持ちのやり取り、35歳の女性の結婚観や女性なら感じる事のある世間や親戚に悪気のない言葉に読んでいてホロリとするところもあり。
読めば読むほどハマります。by Rei40-
内容が詰まっている!
主人公の仕事のことや、身近な悩み(結構共感できる)が描かれているので、私は、すごく親しみを持って見れています。
by み〜く-
。。。
アラサーからアラフォーの女子には、色んな方向から胸に響く作品だとおもいます。仕事と家庭の両立という、女性の永遠のテーマが心揺さぶります。
by A.O.2020-
無料分を読みました。はじめはこじらせた2人のえっちなお話かと思ってたけど全然違ってました。せつない。そして幸せになって欲しい。
by 72himawari-
え?びっくり
めちゃくちゃネタバレです⚠︎
結末にビックリ!
なんだかんだでタイトルにもなってる木更津くんとくっつくのかと思いきや…そっち!?ってなりました笑
お似合いですが!
予想外の展開でした!by なるなるみ-
面白い!こんな設定の話初めてみました!この2人がこのさきどうなっていくのかほんと気になります!無料分も多いのでまだまだ読み進めます。
by シャカリキ7-
無料分まで
無料分まで読みました
読み応えありました
性的な悩みを持つ2人が出会い、話の展開も面白いし、心理描写がとても分かりやすく面白いですby ころちゃんころちゃん-
正直になれる相手
正直に自分を出せる分かってもらえる相手に出会えるのって奇跡だと思う。
けど、うまくいかないこともあるんだなー。
でも、絶対に忘れられないんだなー。
どうなるんだろby ポメ黒豆-
良き。
読んでいてワクワクしてどんどん続きが読みたくなるような内容です。久しぶりにきゅんきゅんしてます。課金が止まらないので注意です!
by ぷぅちゃん_ゆぴうす-
程よいリアル感が良い!
男女のありがちな悩みや、気持ちの変化はとてもリアルだと思う!ついつい応援したくなる2人の恋路。少しもどかしい大人な恋愛漫画です。
by komamekke-