みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほっこりできます
気軽に読める漫画です。
仕事を通して悩んだり、壁を乗り越えて行ったり、明るい気分になれる作品ですね。by バルゴのシャカ- 0
最初2話ほど無料で読みましたが、思ったよりイマイチでした。広告社とはどんなものか興味ありましたが、マンガの内容がイマイチ面白くなかったです。まだ無料分がありますが、時間がある時に暇つぶしに読むかも…。
by 二十代を満喫しました!- 0
可愛い絵
少ししか読んでないんですけど、
絵が可愛らしいというのはあるけど、
内容にはあんまり興味湧かなかったな〜。
主人公と社長さんが、ストーリーを面白くしていく作品かな?by 島村速雄- 0
微笑ましく親しみやすいトコロがイイ♪
「足場やろう」から来ました。
職場での苦労や疑問等の諸々を、4コマで列記して行く構成がなかなか楽しく、次から次へと読み進んでしまいます。by Mr.Steed- 0
とても面白かったです!!
ほのぼのしているけど、社会人として、みんなそれぞれ成長していって素敵なお話だなと思いました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
1話1話が短くてあっという間に進んで読んでました。特別嫌な登場人物がいなくてインパクトもあまり強くないですが、ほのぼのした気持ちで読めます。
、
イラストがあまり得意ではないのかなって思いました。これからもがんばってください。
表紙はかわいいです。今後の活躍に期待しております。by 匿名希望- 0
営業で働いているから凄く共感しました。
人間関係や業務の苦悩、こんなに上手くいく世の中ではないけれど少し勇気をもらえる作品です。by ~匿名~- 0
会社の勉強になる
広告関係の仕事に就きたい人は、是非見ると良い。無駄をそぎ落としてシンプルに書いているが、すごく分かりやすく楽しめる。
ゆる〜く読めます(笑)
4コママンガでも文字数があるから読んだ気にもなるし、社長のキャラもゆるくて、シンプルに楽しめます。
まだ最初の方しか読んでないけど、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0