【ネタバレあり】ゆけ!おちゃめ広告社のレビューと感想(4ページ目)

職場悩み解決

やっぱり声かけていくしかないと思う。こうなったらいいなって事だらけ…

犬社長(笑)

主人公(ヒロイン?)には好感が持てるけど、サブキャラの社畜上司とか…犬社長にはイライラさせられますね。

主人公も

上として見本なのかな?見ていてお笑いというより誰が正しいのか?になる漫画でした。
    絵が好みではなかったです。

イラストっぽい

けど、面白いです。絵が読みやすくて、どんどん読み進められます。主人公は応援したくなるタイプ。周りの人達も魅力的で、優しい世界に浸れます。

インスタから来ました。
    仕事って大変だけど、それをコミカルにでも真面目に書いている作品でおもしろいです

何気に

会社のことや、社会人として 勉強になる漫画。おちゃめ社長が可愛い。昔とは 考え方も変わってるので、是非 年配の方にも読んで欲しいです

ホッコリと平和

仕事をするって、こういう事だよね〜という前向きなストーリーです。ドラマチックな展開は皆無ですが、それがまたイイ感じです。

働くとは、、、

お仕事に限らないけど、それぞれが自分の役割に自覚を持って努力して、でも、他の人に気遣いしながら、別々の仕事をしていても、みんながまとまっている、、、組織の力って、ひとりひとりの集合体だよね、、、って思った。
    若いとき、こんな気持ち持って仕事をしていたら、お客様の気持ちにもっと寄り添った仕事が出来ていたかもな、、、って思った

可愛かった。
    いい会社だなぁ。
    世の中の人がこんな風に想いやれて
    向き合えれば楽しいな。

会社員の人間関係の基本

会社内の人間関係あるあるが描かれていて、面白くて一気に読みました。
    自分も会社勤めをしているので、共感できる内容が多かったです。