みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)

地味子とモテ男の恋物語。
    地味子で有名な花はある日モテ男のつかさから告白される。が、暇つぶしの罰ゲーム用の嘘告だった。
    そんなこととは知らず、カレカノになって初めてまで捧げる花。エロ可愛くなる花に次第に惹かれるつかさ。本心に気付いてからは本当の恋人になるが…
    絵は可愛いですが、時々手抜きのあとが見て取れます。つかさが屈折してて犯罪的なシーンになるコマもあるので、気分が悪くなる人もいるかもです。
    側から見てると、よくこんな男と付き合うなぁというレベルでヤバいやつです。

初めは女の子可愛いし、男の子がちょっとS系で好きな感じだし読みやすそうと思って読み進めてたのですが、所々「ん?!」ってなるところがあります。
    嫌な人は受け付けないと思います。

特に、友達とあんなことするのは完全に犯罪だし、あそこで主人公があれを受け入れてしまうところは全く共感出来ません。

思いが通じあった後はさすがにそれはないと思いますが…今後に期待します。

いいと思う

遊びで告ってOK貰ってしかも処女で…
    んで主人公の性格は俺様で回りから遊びだろって思われたくないから他の男に回すも途中で留まって自分のだと言わんとばかりの始末…男は独占欲の塊なので気持ちはわかる

カラーなので表情や肌の質感が分かるので読みやすいし、ドキドキします(*≧∀≦*)
    藤田君はゲス野郎の割りに花ちゃんを大切にしてるのかな?と思える所もあるので、読んでて楽しい作品でした。

最初は怖かったケド

最初は怖かったです。こんな展開はイヤだなぁ、変なの買ってしまったと後悔でした。でも、話が進むにつれて、だんだんと良い雰囲気に。
    途中やめようかと思ってたけど、少しずつ読み進めています。

地味子ほど…ね

罰ゲームで告白することになり、流れで地味子と付き合うことになってしまう主人公。
    ただ相手は遊びだと気付いておらず、行為に及ぶにつれて主人公も遊びじゃなくなってくるところが妙にリアルですね。

段々怖くなってきた…

絵は綺麗でエロいので読んでましたけど、女の子がイケメン相手にぞんさいな扱いを受けまくってても盲目的に好意を見せ過ぎてて、読んでるうちに怖くなってきました。
    続きの購入は少し迷う…。

学生設定なのにカラーのせいもあって
    エロい!最初はイケメンの彼も含めてこのグループ最低(1話)
    でも、花ちゃんの可愛いさにハマって行くのが良かった。

可愛くないけど可愛いと思います。
    遊びまくってそうな子が、地味な女の子を好きになるってとこはピンと来ないけど。
    地味にしては可愛すぎだしね。
    買うかどうか迷うところ。

かわいい

絵がキレイで、女の子もかわいい。
    最初は女の子が可哀想に思えてたけど、途中からはふたりの関係にきゅんきゅんしてきました。
    内容もエロい◎