みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)

飽きた…

何か結局やるばかりでだんだん飽きてきて読まなくなりました。
    内容がないというか…
    こういう系統は仕方ないのかもしれませんが…もう少し読みごたえがあるとまた読もうかなと思うかなー

かわいい

誰もが憧れる自分の言うことを聞く可愛いやつや。

可愛らしく言うこと聞かせて欲しいな。
    どんどんエスカレートして嫌がることもさせちゃう展開にならないことを祈る

いやこれは

どうなの?
    女の立場からしたら、女の子の気持ちが理解不能だし、男も外道すぎる。
    無茶苦茶な展開を最後無理やり丸く収めて…失敗だったかも

漫画だから

漫画だからと思って見ててもうーんとなりますね。絵が綺麗だし美男美女で惹かれたんですが読み進めて行っても???な事が多くて自分には合いませんでした。

もうちょい

女の子はそこそこでしたが、ストーリーや内容が、もうちょいかなーって、感じました。

絡みにもうひとつナニかしら、工夫が欲しいような感じがありました

なるほど。

いじめから始まったけど、彼氏最悪だけどだんだんあれ?この彼氏なら良いかもと思える。けど彼氏もっとしっかりしろよと思うし彼女可愛いから許せる。

無料版のみ読んでみましたが、だんだんかわいそうになってきました、、
    無理矢理感が否めないし、購入はしないかなと思います。

残念ながら

数話飛ばしながら見ましたが、絵は綺麗なのに、性犯罪な内容が多過ぎて、ちょっと先を読みたい気持ちになれませんでした。

可もなく不可もなくかな。
    たまにあるよねって感じの普通な感じ。
    もう少しひねりがあると読書心をくすぐるかも。

うむ

はじめ面白かったんだけど単調になっちゃってとりあえずえろがあればいいという感じになってしまって残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件