みんなのレビューと感想「鷹の王とシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先に読んでしまった。

無料だったので、2話まで読んでみたら気になってしまい買ってしまった。よくある地味な子が実は、綺麗で恋に落ちてしまう私の好きなストーリー展開だけど最後がアッサリしすぎて少し残念なので★4です。

良かった!

このシンデレラストーリー的な話は大好物です!やっぱり国王と結婚するくらいの方はこのような人でなくては!

ヒロインが美しい

シークとの恋はいいですね。
    洞窟でヒロインがシークから問い詰められるところ、ドキドキしました。
    シークもほんとは、あんなか弱いヒロインがスパイだなんて思ってもないだろうに、大げさに詰め寄るところがキュンとしました。

作者買いして正解

高井先生の絵が好きで購入
    ヒロインが実はメガネを取ると美人で~というありがちといえばありがちなのですが
    好きな設定なので楽しく読めました

砂漠の蜃気楼

初めは、ワクワク!中は、キュンキュン!終わりは…⁈ せっかく設定が砂漠の王国なのだから、もっと情熱的に終わって欲しかったなぁ。情景もエキゾチックなものだと想像できるし、インパクトのある余韻が欲しかったかな。

きれいな作品。

素敵な絵の作品です。描写もきれいだし、キャラクターも大好きです。うっとりするような話に浸りたいときに読みたい本です。

美の定義

見た目の美しさわぁ、誰しも憧れるものです。
    体の中から滲み出す美しさ!心の清らかさわぁ、真似ようとしても、出来ないものです。

自分が一番自分を知らないのかも

自分は地味と決めつけていたけれど、実は正反対で気品と気高さを持つ自立した女性だとわかる、素敵なストーリーですね。

この作者さんの絵の描写かますごい大好きです。いつも読んでいてドキドキするしどんな展開になっていくのか楽しみです