みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない

たまに子供を金髪にしてる親とか見るけど、子供をおもちゃだと思いすぎ!最後にすっきりした結末だから良かったけど、ダンナにもイライラしました。マンガで良かったとつくづく思う内容でした。

ギャルママって題名間違えてますよ
    ギャルでもまともに子育てしてる人いるし…
    自己中とかそんな問題じゃない…こんな酷いのは虐待親だと思う

ギャルママ=非常識ってわけではないと思うけど、この漫画のママは本当に非常識ですね。
    おばあちゃんが助けてくれてよかった!

これ、レイワの作品?

これ、平成の初期のはなしかな?てくらいやばいギャルの話でした。
    こんなにギャルママの頭ゆるかったらマンガでもイライラする(笑)

なんかイライラ

漫画って楽しむものだし、ストレス解消的な要素があるとおもうのですが、
    この漫画イライラしてちっとも楽しめなかったです。

夫にはまともであって欲しいな、と思いながら読みました。子どもはまともに育って欲しいですね。こんな非常識な母親いるのでしょうか。

by ロフ

初めのヤンキー?ギャル嫁?あり得なさすぎてリアリティがないくらい酷い母親で嫁!無事におばあちゃんが奪還できてよかったね

ん~…

内容がハチャメチャすぎるかな。こんな事ある?いや…あるかも?と緒も思いながら読んでたけど。でも ストーリーに無理矢理感がある。

微妙

たいしてビックリすることない想定内偏見なのか、ノンフィクションなのかはわかりかねます、、、。続きはかいませーん。

序盤は悪役の威勢が凄くて追い詰められた時はスッキリするけど、毎回その後が気になる笑出来れば悪役側の後日談とかあったら面白いかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件