みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奈落の花

面白かったです。途中とてもギスギスドロドロですが、とりあえずハッピーエンドで安心しました。一気に読むより、1話1話読む方がドキドキ感があるかもです。

途中は風呂敷広げすぎじゃないかなと思ってたけど、最後はなんだかんだ回収しましたね。
    私はハッピーエンドで良かったなと思う作品です。

ドロドロ

今までの作者の作品イメージとはガラリと違う作品だと思います。
    ドロドロした女同士の闘い
    先が気になります。

ミステリー系。基本ドロドロした話だけどたまにシュールなシーンがあって爆笑したりしてます。笑 最後どうなるか楽しみです

面白そう

3人がどんな感じで絡み合って行くのか楽しみです!インスタ着飾りとツイッタラーがめちゃくちゃリアルでした笑笑

他のサイトで見かけて

よく広告でも出ていて、気になって購入しました。次々と起こる展開にワクワクしながら読み進められます。伏線を回収しながら進んでいくので、続きがとても気になります!

別の広告で気になってました!やったーここで読める!途中までの感想ですが、人間の嫌な部分がたくさんたくさん出てきてちょっと怯みますが楽しんで読んでいきます。

ジェットコースターのような

展開があれよあれよとジェットコースターのような運びになってます。偶然とは言えない引き寄せられ方。そして影を持った女主人の恋人。整形した女の子の気持ちはどんどんエスカレートしていき、応援したくなるようなそうではないような気持ちも湧いてきます。この後の展開からも目が離せません。

SNSから始まった

復讐劇なのか?一見華やかに見えるインフルエンサーモデルと引きこもりネット検索魔の二人の対立が浮き彫りになっていて、ありがちな話かと思いきや、二人がそうなるように仕向けられたことがわかって、衝撃の展開に。

今知ったのですがこの作家さんスイッチガール描かれた方なんですね!絵柄が全く違うから気付きませんでした!少しずつ読み進めてますがどんどんホラーになって行きます怖いです。