みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奈落の花

訳ありの2人とシェアハウス主人の3人を中心にしたお話ですが、ドロドロすぎて途中ツラいです
    最後は上手くまとまってよかったです

^ - ^

スイッチガールと同じ作者さん?!!て思うくらい、ハラハラドキドキします!むちゃくちゃ面白くて読んでいったけど、なんか途中から、ん??て思えてきて、やめちゃいました、けどまた来月ポイントで読もうかな、、

ドロドロ

結構それぞれに物語があるぶん最後のオチが、、、ですが途中まではハラハラしたり面白いです。イライラもしますが。

完結しましたね!長かった。
    翼が整形してるとか、ドロドロしてるところは楽しかったけど、途中から面白くなかったなあ。

1話から3話だけ無料の期間があったから読んだのだけど、それ以降、ポイント使ってまで読もうと思えなかったなー。

ばっさー

綺麗になればなるほど性格が歪む。ツッコミどころ満載だし気になるところが多々あるんだけどつい読んでしまう。

ホラー

女たちのドロドロ劇だと思ってたらホラーだった。ジュリとバッサーのドロドロがピーク‼︎展開は面白いけど、黒幕の辺りからやや物足りなさを感じた。ショウキはどこに行ってしまったの?気になる。

なんか途中まではすごく面白かったのに段々話が難しくなってわたしにはよくわからなくなってしまったので⭐︎3で

by 6707

うーん…

何と言うか…若いうちから水商売や風俗なんてもんはしない方が言いとは思うけど…整形したいと思ったことはあるから、気持ちは判らなくもないけど…
    怖いね…

無料レビューの時に読みました。まずは表紙の挿絵に惹かれて。読み始めて、人間模様のドロドロさにまずハマります。どんどん読み進めるそのうちに、途中でつまらなくなってきたため、課金してまで読むのはやめました。怖いけど、最初の方は面白い!