みんなのレビューと感想「[小説]一妻多夫の淫らな世界で【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったけど
どなたかが書かれていましたが、ヒロインの言葉は、そんなにアホっぽいとは、思いませんでした。でも、十代のお嬢さんには、ちょっと刺激が強いかなとは思います。たくさん笑いながら読ませていただきました。ありがとうございます
by レストレスリー- 0
凄くイイー!!!内容も、面白いくてエロくて良かったです。絵も好みで、美少年やイケメン具合いが、良かったです!
面白い❤︎
題名こそ淫らですが、エロ明るいストーリーで❤︎楽しかったー‼︎
通常1人のヒーローにヒロイン1人と言うのが普通だとすると、この作品は一妻多夫な訳で…まぁヒロインは忙しいです(あっちの方が)。よって、普通のTLなら、物語りの流れで所々にラブいシーンがある感じが、こちらは結構ひっきりなしで❤︎❤︎❤︎入れ食い的にエロ続き(笑)
ヒーロー達はそれぞれ違うキャラながら、皆イケメン、うまくて、頼もしくて、可愛くて、優しくて、何でもござれで…全てを満たしてくれるとか、羨ましいを通り越してもぅ凄いなと❤︎
他では、ヒロインの頭が弱そう的なご意見も見受けられましたが、私的にはアリですね!等身大で素直で前向きな幸せキャラに感じましたし、ヒロイン自身にそんな自覚が大して無さそうなのがまた良かったなぁと。このキャラだからこそ、読みながら吹き出すほどに面白く、かつ思い切りエロを楽しませてもらった感があるほどです。
まぁ好みもあるのでしょうが、ありきたりな作品に少々マンネリしていた私には良いスパイスになったし、現実から非現実にしーっかりトリップさせて貰いましたので。大大大大大満足でございました❤︎by 匿名希望- 0
エロキュン
目が覚めたら異世界だったとか、その世界が男女比おかしくて一妻多夫だとか。設定はぶっ飛んでるし登場人物の心の声も少々気になるけど、明るいエロスが読んでて気持ち良かったです。
先生の次作も期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ
飛ばし飛ばしで無料の分だけ読んでみましたが、行為の間の状況説明の主人公目線の文章が頭悪すぎる感じで個人的に嫌いです。
割と好きな話でした。
展開早いし、えげつない感あるけど、ヒロインが良いならオッケーだね。
現実にあったらビビるし嫌だけど、話の中なら良いよね!by 匿名希望- 0
以外と
エロいだけかと思っていましたが、良く考えて作り込まれているため、読み応えが有ります。魔法はそれなりにあるのに女子の出生率がとても低い世界…。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
by 円い月- 1