みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
応援したい
6話まで読みました。
幼なじみは好きなジャンルです。
男の子が年下だから、女のコは結婚適齢期を迎えての迷いが切ない。
素直になってー!
女のめんどくさい感じが自分と重なってやきもきしました。by りよりよな- 0
絵がちょっと…まるで小学生の女の子が描くようなレベルの絵かと思うのですが、これでいいのでしょうか?気になってしまい、あまりストーリーが入ってきません。ストーリーもまだ無料分だけですが、ありきたりな感じですし。
うーん…
内容は普通にいいと思うんだけど、イラストが好きじゃないかなー。だから、有料まで読もうかどうか…まだ、無料しか読んでないです
年下男子にせまられるとか、すごく好きなんですが、男の子はそれなりにイケメンなのにお姉さんがかわいくない。。せめて美しい大人の女性にしてほしい。まあ、そうゆう人でも年下から好かれますよーってゆうストーリーなのかもだけど、、
絵が
絵があまり上手じゃない。ぎこちない。ストーリーとか良くて盛り上がるシーンでどこか、冷めて見ている自分がいます。
あっさりしたイラストで少し物足りない感じですが、男の人の愛情は8年越し。
最近の漫画は、男の人が初恋の相手を思い続けて、成就するパターンが多いなって。by 匿名希望- 0
表情が乏しくて感情が伝わってこない。クールなキャラだから…だけではない。読んでいてもドキドキしないし、見どころが分からない。
粗削り過ぎかな
絵が、もーちょっと、勉強した方がいいかなーと。
誠くんが、そこまでイケメンに見えないし、
皆んな体が固そうねーって感じ。
お母さんもお母さんに見えないし。
いろいろ粗削りで、途中で断念してしまいました。by 匿名希望- 0
絵があまり…
絵がかなり雑です。
幼馴染みとゆう設定は良いのですが、25歳までイケメンの彼に彼女はいなかったのかな?と気になります。by あさのみっちゃん- 0
歳下幼馴染みの溺愛が可愛いです。
無料分だけ読ませて頂きました。
8年前の20歳の時に高2の幼馴染みから、28歳までに結婚していなかったら、お嫁に貰ってあげると言われて…by 匿名希望- 0