みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ごめんなさい
レビュー評価で読み始めましたが、絵が雑な感じがしてダメでした。
話でも面白そう。とも思えなかったので残念です。by 匿名希望- 0
幼なじみは恋愛しにくい?!
そんな対象として見られないのか、気心しれていて、いいところも悪いところも好きだと言ってくれる幼なじみ。イケメンなのに受け入れられない主人公は、結構足掻きますが、折れない彼が素敵です。
by sacchy_s- 0
設定は悪くない
設定は悪くない、展開がティーンむけかな。あと絵がちょっと小学生向けかな。年単位で思ってくれる幼なじみ。しかも、顔よし頭良い。設定は悪くないので無料分読めました。
ずっと。。。
ずっとその時を待っててくれた彼からのプロポーズ!
まさか昔の話を本気にしていたなんて!
自分では、全然気にしていなかったのに、どんどん甘やかされて、もうハマってしまいそう!by 匿名希望- 0
うーむ。
ストーリーに何か足りない感じがする。
設定とか悪くないんだけど物足りなさがどうしても拭えない。おしい。by 匿名希望- 0
ストーリーは幼馴染みの純愛で素敵だなって思いました。でも絵がちょっといまいちかな。
しかし、8年も待つなら何かしら行動起こせばいいのにって思ったけど上手くいかないのが恋愛だよね。by 匿名希望- 0
年下の幼なじみからのプロポーズ。
近くにいるからわからない事もあるよね。今後の展開がどうなって行くか。by 匿名希望- 0
いい
28歳になったら急に婚約者に…年下の彼がグイグイせまる、、いいんだけど急すぎないかな!?そして年齢設定ももう少し離れてても良かったかも。でも読みやすくて面白かった。
イラっとするけど…
こんな強引で話が通じない幼なじみは私だったらイラってくるけど何だかんだで良いかんじになっていきます。絵のテイストのせいかさほどエロさは感じません。
年下の彼
年下の彼にこんなに一途に想われてうらやましい。彼女にもその思いが伝わって、ハッピーエンドになればいいな。