みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公みたいな天然ぶっていい人ぶってる子嫌い。
    絶対自分がきれいってわかってるでしょ。
    そして友達がかわいそう。
    私だったら関わらない。

これから面白くなりそうですが、一話ごとの話が短く、3話までではあまり話が進まなかったので、読まなくても良かったかも、、、と、ポイントがもったいなかったです。
    主人公が、性格悪いのか、ほんとに天然なのかも今の時点では微妙です。。。

スキンケアいらずの天然美人…そんなのいるかな??スキンケアっていうよりメイクいらずってことなんじゃ…。
    何か性格も悪そうだし…どう転落するのか楽しみです。

無料分だけ

読んで、ブス設定の友達が妙にリアルで今後復讐のため美人に直接手を下すのか、モデルの中に入って美人が普通の人になる話なのか、続きが気になりました。ほかの人のレビューが高評価なのでポイント貯めて読んでみます。

試し読みだけしました。

ある日突然顔が変わるって、どういう事なんだろう、、。と興味があります。
    交通事故などが考えられますが、主人公が悪気なく周りを傷つけている様子から、まさか呪いで?なんて考えたりしています、、。
    今までチヤホヤされていて羨望の眼差しで見られていた人が、急に下に見られたり?や気の毒な目で見られたり?は、耐え難き事なのでは?と思います、、、
    続きを読むのが楽しみです。

題名がすごく気になったので、ためし読みだけ読みました。絵がかわいい。事故とかに遭うのかな?続き気になる!

面白い!

まだ最初の方しか読んでませんが、めちゃめちゃ可愛い子が転落していく話です。人数合わせのために自分よりブス(格下)を誘うなんて普通にありそうで怖い…

ブスの復讐劇みたいなのはよくあるけど、逆パターンは気になって試し読み…
    ポイント貯めて最後まで見ようと思った!
    ブスが美人!はまだいいけど、美人からブスへ落ちる気持ち、、どんな感じなんだろう。

素晴らしい作品です。とにかく本当に面白いです(^^)あとでゆっくり読んで見てください笑よろしくお願いします

美人がある日ブスになる訳ないだろうとツッコミながら読んでいました。自分も一度でいいからモテモテの人生歩んでみたかったなと思いました