みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分
読みました。ほかの方も言われているように、美人で悪気はないけれど、合コンに自分より見劣りする友達を連れて行って、仲間には顰蹙をかい、友達は恥をかく思いをし、それでも気づかない。
天然で済むのか?美人だけれど、空気が読めない人は美しくないと思いますが。
彼氏がいてモデルにスカウトされ、美人であることが当たり前の人生。
それがどう変わってゆくのか?
転落の人生?気になります。by 匿名希望- 8
よく
お試ししか読んでないからよくわからないんだけど天然の美人って生まれた時からハッピーなんだろうなと思いました。
んー
無料試し読みから。
美人が突如ブスに…?
タイトルにひかれて
無料試し読み読んでみたが
絵は好きでした!
とりあえず美人アピールにイライラ(笑)by 匿名希望- 1
絵が少し残念
ブスが美人になって復習というのはよくありますが、今回はその逆バージョン。
美人で性格も良いミチルが、どんな風に変わっていくのか楽しみ。ただ、絵が古臭い感じなのが残念です、、by 匿名希望- 0
天然美人…?
3話まで読みました。天然だからと周りからも言われてますが、主人公の空気の読めなさには少し引きました。日本語読めないの?と問いたい…無邪気の邪気。今後の展開で立場逆転、気になります。
女の子は合コンに自分よりキレイじゃない子を連れていくイメージだったけど、ネタバレ読んだらどうやらブサイクな子が来た方がいやだったのか。
どうやってこの主人公が崩れていくのか…少し気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと気になる
なんとなく続きが想像できてしまうものの、続きが気になります。女のドロドロ感出るかなー??期待します。
by めるば- 0
気になる!
すごい続きが気になります!全く今後の展開が読めないー。ほんとに天然で悪気がない子だったのかそうじゃなかったのか、展開が楽しみです。
お試し読み
お試し分だけなのでよくわかりませんが、美人が急にブサイクになる内容みたいですね。ブサイクが整形してのはよくあるけど、反対ならショックだろうな。課金するかは悩みますね。
3話読了。悪気がないみちるの今後は?
配信3話読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
主人公のみちるは、美人でモテる。性格はおっとりして天然ですが、悪気がないのが玉に傷。
合コンの人数合わせで、女の子を集める時、文香ちゃんを誘いましたが、
美人でないため、他の女の子から苦情が。
みちるは男の子に全くの善意で文香ちゃんを紹介しますが、スルー。
文香ちゃんは、とても居づらく引きつってましたが、
みちるは参加者全員で写真を撮ろうと提案。
そして写真を撮りますが、文香ちゃんは案の定、かきたくない恥をかかされました。
みちるは文香ちゃんの事を持ち上げてましたが、何の慰めにもなってない。
みちるは彼氏が居て、モデルをすると宣言。
心配な彼氏。
そして旅先で、男と遊び、
帰って来たら顔が腫れてました。
3話おわり。
感想。和田海里先生の整形ネタは何本か読みましたが、今回は逆バージョン。美人がブスになったら。
今作は整形ではありませんが、、
みちる、何か病気をもらった?顔が腫れたところで配信3話終了です。
みちる、嫌われはしないけど顰蹙を買ってました。文香にとても失礼。
言えば言うほど。美人のアンタが言っても説得力なし。
文香も他の友人もまだ付き合いはやめていませんが、4話以降一気に暗転する予感。
顔が腫れてブスに?という展開ですが、
顔が変わらず美人のまま堕ちていく展開で見てみたいです。
どうか文香の性格まで悪くならないよう、4話以降注目です。by あすか時代- 9