みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 玉の輿ブスVS.鬼義母」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。

私の好きなシリーズですが、毎回主人公の顔にインパクトがあって驚かされます。
    そして、周りの人間の心の醜さにも。
    今回も、いかにも意地悪そうな良家の義母(見た目も美人)だから、大変そうで読み進むのも辛そう、、。
    でも、最後は悪い奴に必ず天罰が下るから、ラストを楽しみにして読みたいと思います。

玉の輿

爽やかでしかも玉の輿…でも義母が…やはり人生うまくいかないですね。
    でも主人公の性格がいいから幸せになってほしいなぁ

途中まで読みました。
    顔で人選ばないとか素敵だわ!!
    でも、このシリーズ…ブスに描きすぎじゃない?といつも思う。

ブスでもがんばれ!

ブス関連の漫画の中でもひときわ目をひいた表紙でしたが、内容は似たようなものだったと思います。
    ただ、ブスで性格が良いか悪いかの話になると、性格は良い方のパターンなので、がんばれ!と応援したくなります

読みましたー!顔はすきでその顔になるんじゃないのにやっぱりこんないやがらせみたいのあるんだなぁー。ただ思ってたラストと違いました…

とあるアプリを使った変顔してるような主人公の表紙が気になり、少し読んでみました。この作者の描くブスはインパクト大です。

面白いけど、ブス過ぎてそっちが気になって、内容がホントに面白いか判断に困る!!まぁ、実際ブスのこーゆー人間てクラスに1人いるなって感じで、この先の展開に期待!

主人公の顔面にはびびりました!やばいくらいすっごいブ○で昔から不遇だったのに、大好きなアニメを励みに前向き?な感じには好感がもてました!主人公頑張って!

試し読みだけしました。このシリーズはあまりにもリアルな顔なので気の毒になりますが、内容が面白いのでハマります。

絵が。。。

不細工な主人公の顔が、ひどすぎます。笑 話はおもしろかったと思います。続きが気になる作品です。