みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)

よくある平凡な女の子と王子様的な男の子の話かと思いきや、女の子がなかなかいいキャラしていたり王子様がメイクに詳しかったりと面白い。ついつい先を読んでしまう。
by るらるるちゃま-
サブキャラ夫婦が大好き
実際同じ方法でリップケアしたら負担なく皮がむけて驚いた。セカ嫌の好きカップルの子供が登場したりするのでファンとして嬉しおいしい作品。
by セベグボル-
おすすめ!めっちゃ面白いです!
平凡な女の子がめっちゃ人気な年下男の子と出会って仲良くなって恋をする。乙女エピです!
学生らしいいざこざもあり男の子楽しく呼んでいます!by Miming an-
嬉しい
日高先生の作品は、キャラが繋がっていますが、まさか!あの2人の子供が見られるなんて
!嬉しすぎます!
ヒロインも緩くて可愛い!緩くても芯はシッカリとしていてステキなヒロインだと思います!
ゆっくり続きをお待ちしています。by 夢見が丘-
レビューを参考に
久しぶりに、昔大ファンだった作者様をポチリ。学生時代は全ての作品に胸きゅんで何でもかんでもキャーキャー思えていたが、歳をとったせいかキャピキャピしてるテンション?描写?が、少し引いてしまった😅
by 匿名希望してます-
好きv
途中までしか知らないから最後が気になる。
でも、無料分だけ取り合えず読み直し!!
やっぱいいなぁ( ´∀` )bby *玉琉*-
マナゆいがとにかく可愛い!!
銀髪・碧眼、天使のような笑顔で学校中の女子をとりこにするマナ君、が大好きなのは、地味で普通の女子ゆい子さん。このふたりのやり取りがもー可愛くて可愛くて…。
唇がカサカサしてる…そんなとても小さな出来事でよくこんな楽しくて可愛くて面白いお話が作れるなーと感心しちゃう。(実際すごく参考になるし)
中盤、悪い女子が登場してモヤモヤーなターンが続いて嫌だったけど、そこ抜けて幸せオーラ全開になって嬉しかった!もうずっとラブラブイチャイチャしてるのを微笑ましくみていたい。by もずく9-
日高先生だいすき
大好きな秋吉家シリーズ!!
あの万葉と杉本の子供達の恋愛模様がみれて嬉しい〜!またせかきらから読み返したくなりましたー!by めむちょ-
おおっ。
懐かしい‼️
マナ様!こんな高校生いないよ…。
でも、いい‼️漫画だから‼️
コンプレックスをきっかけに仲良く指導してもらい、ラブにも突入(*>∀<*)
面白いです。by かわポン-
コスメ好き
誰でも持ってる肌の悩みや髪の悩み。主人公は、肌が弱くて唇もあれやすい、髪もくせ毛でコンプレックス満載。ある時学校1の美男子に助けられて!?
by u-q-