みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)

せカキラ、ベルベットブルーローズのキャラやらその二世が出てきます。ファンとしては嬉しいところですが、正直使い回し感半端ないです。
    キャラもこんなだっけ?みたいな感じだし、正直昔の方が好きでした。
    お話は面白いと思います。

絵はあまり好きなタッチではないですが、主人公がなんか放っておけない天然ぶりです。マナ様と主人公のピュアな感じが可愛いです。
    前シリーズがあるみたいなので、そちらの方も読みたいです!!

2人の恋愛も可愛くていいですが、周りの人々も魅力的で読んでいて楽しいです。日高先生の作品は今までも読んでいますが、主人公の周りのみんなも幸せになるような作品なので大好きです。

セカキラ好き読むべし

セカキラのキャラがたくさん出てくるので、セカキラ好きは読むべきです!主人公があまり好きなキャラでないですが、色んなキャラが出るので楽しめます。

スキンケア勉強になります!

自分に自信ない主人公ですが、男の子と出会い
    色々変わっていきます。
    スキンケアやオシャレが参考になる部分もあるのでおすすめです。

あの話

あの話の続き?キャラが同じだけ?ネタギレで書いたのかな?続きなら続きって最初にあらすじ的なのを入れて書いて、初めて見た人はわからない

この作者さんは、安定して読みやすい。
    過去の作品の登場人物が多々出てくるところも嬉しい。
    マナ様は、現実にいたら嫌われることも多そうだ。

by you1254

おもしろいです!

さあこれからどーなるんだろうとドキドキハラハラしながら読んでいます(^^)こんな感じの漫画を待ってました

可愛い女の子。
    うちの嫁にはこの子がいいって感じの子(笑)
    子供いないけど、やっぱり、人は見た目も大事だよ。

花と夢大好きで特にこの先生の絵が好きでした。
    大人の体の恋愛ではなくて爽やかな純粋の恋愛が上手でした❤︎
    コンプレックスのある女の子に、周りから王子と崇められるが恋します。
    外見ばかり見て好かれる王子だからこそ、女の子の内面を見て惹かれていく王子にキュン死にです。