【ネタバレあり】天使1/2方程式のレビューと感想(2ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、続き読みたいですね。
    マナくんがカッコ良い!
    でも先に世界で一番大嫌いを読んだ方のがいいのかな?

昔からのファンも満足!

大好きな作家さんです。
    話自体は王道ですが、唇のケアの方法とか、参考になります。
    昔の作品の登場人物のその後も読めて、2倍お得な感じがします。

世界で一番大嫌いからのキャラも出てきて繋がりがあるのはやはりいいですね✨
    日だか万里さんのは好きなので、即買いです🎵

待ってました秋吉家!って感じですね。
    秋吉家大好きなわたしとしてはとても嬉しすぎるシリーズ新作です!
    前の作品たちとのつながりも感じられるのでぜひ前の作品色々読んでからをおすすめしたいです!

冴えない(?)主人公が、おしゃれなキラキラヒーローに鍛えられて大変身する、王道ストーリーです。今後が楽しみ

日高万里先生の作品とても好きです。この作品は秋吉家シリーズの次世代ものです。すごくすごく面白かったです。

私も唇が荒れやすくて主人公と同じことしていたので唇のお手入れとか参考になります!ラブの方もとてもかわいくてまだ無料分しか読んでいないけど課金して続きを読みます!

花と夢大好きで特にこの先生の絵が好きでした。
    大人の体の恋愛ではなくて爽やかな純粋の恋愛が上手でした❤︎
    コンプレックスのある女の子に、周りから王子と崇められるが恋します。
    外見ばかり見て好かれる王子だからこそ、女の子の内面を見て惹かれていく王子にキュン死にです。

主人公ゆいこが何ともいえない可愛さがあります。彼女のラップケアの先生マナ様は、キラキラしていて素敵だし、漫画仲間の上野くんはクールだけどゆいこには優しくてこちらも凄くいいです。主人公の味方になってくれる人が多くて、安心して読めます。

初々しい

ゆい子とマナ君。控えめだけど芯がしっかりしているゆい子に、王子マナ君が惹かれていく。
    マナ君の取り巻きに危害が加えられそうになったり、ハラハラしましたが、気持ちが通じあってホッとしました。
    でも天然ゆい子ちゃん。マナ君がんばれ!