みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私の好みのタッチの作品です。
なので、絵が嫌で読み進められないということはありませんでしたが、話の内容が分かりにくかったので理解しながら読むのに時間がかかりましたが、続きが気になる内容なので読み進めたいなと思いました。by 匿名希望-
絵はあまり上手くないなぁと思ってましたが、この世界観とは合っていると思いました。ストーリーも面白いです。
by ルルモフ-
想定内
世界観とどんな世界かだんだん分からなくなる感じは好きだけど、あまり引力がない。登場人物たちの感じていることも、あまり心にささらない。現実の方が残酷に思えてしまうのかな…
面白いんだか面白くないんだかわからない作品。作者が頭が良すぎるせい?か、ストーリーが難しすぎてなかなか入ってこない。
ストーリーは
よくわからないけど、何故かこの謎なストーリーに引き込まれている自分がいる。謎だからなのか、、なんなんだろう。
最初、不思議な世界観に興味をもち面白かったのですが、少し私が求めている世界とズレてきていて無料分のみで終わろうかなと思っています。
by ダブルカオル-
無料分だけですが読んでみました。子供を捨てる習慣の文化。自分にも小さな子供がいるので残酷だなと思いながら読みました。
絵が丁寧で、でもストーリーがちょっと怖いような…⁉️気になるけど怖くて読めないような、、でも気になる💦怖いもの見たさで読んでしまいそう。
こわいよ~
たまにはラブなはなしとか抜きにして、こういうもろもろ提起をしてくれるような作品をと初めてこの作家さんのを読みました。こわいよ~
絵が綺麗
内容はダークな感じだけど、一生懸命な人生観が好感をもてます。
皆さんにお勧めしたい作品です。(* ̄∇ ̄)ノby 匿名希望-