みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ランド

世界感がすごい!

試し読みの所までしか、まだ読んでいませんが、世界観が個人的に好みで時代の感じも好きでした!絵柄は、少し癖がある感じです。

ストーリー最高

斬新な設定してる。絵がキレイで面白い‼️閉ざされた村の風習にミステリーの要素が好みのストーリーだ❗最高‼️

楽しい

無料配信からついつい先が気になり読んでしまう。主人公が勝手な動きをするため保護者視点でハラハラするw

ひきこまれます

雰囲気というか、世界観というか、引き込まれますね。絵も好きです。まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです。

よりけり

人によりけりな漫画だと思いますが、読みづらさを感じる部分がある漫画だと思います。この先どうなるか予想がつかないため先が楽しみ。

無料分まで読了しました。

不思議なお話です。
    4神が見下ろす里で、暮らす杏。
    杏がよくある好奇心旺盛型主人公なのですが、知りたい!!やってみたい!!型の主人公にあまり感情移入できないので、そんなに入り込めませんでした…。

試し読みまでなのですが、展開が想像つかず謎だらけ。アンと杏、神様と繋がりがどう関係していくのか楽しみです。

かなり難しめのお話しですかね。
    でも続きが気になるので、好きな感じではあります。
    読みやすいですよ!

設定が今までになく続きが気になってしまう作品です。
    初めから読み進めていくうちに、人間の思想や世界がどれだけ小さな物かと考えさせられる。そして大きな世界を見ようとすると周りから異物扱いを受ける…

引き込まれます。

舞台は昔の日本だと思われますが、全てが意味深で謎だらけです。
    読み始めたばかりで、まだ何一つ釈然としませんが、話の展開にどんどん引き込まれていきます。